A
Artem
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает, бывает ли страхование на случай приступа эпилепсии с потерей сознания и вообще беруться ли на лечение эпилепсии?
Ответов: 11
В
Владимир
Страховка местная или нет?

Если туристическая - должна покрывать текущее лечение. Если нетуристическая - должны купировать приступ
A
Artem
Владимир
Страховка местная или нет?
Хочу узнать какую сделать страховку, и сколько стоит
В
Владимир
Artem
На год возможно
Тогда в любом случае придется делать местную, а там нужно указывать о заболеваниях

Напишите агенту страховому, спросите
J
Jeannadart
Artem
Хочу узнать какую сделать страховку, и сколько стоит
Я делала в Сбербанке, и в Банког хоспитале я ничего не платила, так что могу посоветовать ее, но из минусов то что 5 дней оператор искал подходящий госпиталь и в первый раз направил туда, где не было специалиста
A
Andrey
Jeannadart
Я делала в Сбербанке, и в Банког хоспитале я ничего не платила, так что могу посоветовать ее, но из…
Здравствуйте. Подключусь к диалогу, получается, вы всё же пользуетесь и страховой и услугами тайских докторов? И бывает, прям иногда, нужен «нужный» узкий специалист?
А вы обращались, когда уже не помогло самолечение, энергии мало было, или она не всегда помогает, и не всем?
J
Jeannadart
Andrey
Здравствуйте. Подключусь к диалогу, получается, вы всё же пользуетесь и страховой и услугами тайски…
Конечно, я же ем печеньки и курила 15 лет, если бы я была Маугли то наверное к врачам бы не ходила. Я же раб системы, меня подсадили со школьной скамьи, когда всем классом водили не предупредив родителей в стоматологию, где мне зачем то допотопной бор машиной тыкали в здоровые зубы. А потом приходили хорошие люди и раздавали бесплатно зубную пасту Колгейт с фтором и вместе мюс интересными комиксами от Колгейт)
В
Владимир
Jeannadart
Конечно, я же ем печеньки и курила 15 лет, если бы я была Маугли то наверное к врачам бы не ходила.…
Ага, во всём биг фарма виновата, я вообще не при делах 😂😂😂
J
Jeannadart
Владимир
Ага, во всём биг фарма виновата, я вообще не при делах 😂😂😂
Ну не только виновата, например благодаря антибиотикам мы можем побороть синегнильную палочку, я же не отрицаю хирургов

Похожие вопросы 🇹🇭