В
Владимир
27 сентября 2023 г.
Потому что критическое мышление надо развивать ))) даже врачам 😊
Ответов: 36
J
Jeannadart
Это точно. В Испании, в частности на о.Тенерифе, официальные врачи идут доучиваться куда-то там, что то с гомеопатией связанное
V
Vladimir
Jeannadart
Это точно. В Испании, в частности на о.Тенерифе, официальные врачи идут доучиваться куда-то там, чт…
В Хабаровске на территории ЖД больнице зафигачили храм, семинарию, банкоматы рпц и магазин святой еды. Можно устроить батл с испанцами
V
Vladimir
Катерина
Кстати, хлеб там ничего 😁😁😁
Он даже стройнит, но это не точно)
J
Jeannadart
Vladimir
В Хабаровске на территории ЖД больнице зафигачили храм, семинарию, банкоматы рпц и магазин святой е…
Вы такой агрессивный)) в Дзэн написано-будь как вода. Гнись и не сломаешься
V
Vladimir
Jeannadart
Вы такой агрессивный)) в Дзэн написано-будь как вода. Гнись и не сломаешься
Если бы таких как я было чуть больше, мракобесов в рясах с их бизнесом вывезли за город, и общество бы не сливало свой ресурс на сказки.

Что с энергиями в итоге?) Ответ будет ?
J
Jeannadart
Vladimir
Если бы таких как я было чуть больше, мракобесов в рясах с их бизнесом вывезли за город, и общество…
Да вам же первому станет скучно без сказок. Вы же любите наверняка смотреть сериалы и фильмы, если не будет мракобесов фантазёров у вас начнётся депрессия и вы будете повсюду искать смысл жизни
V
Vladimir
Jeannadart
Да вам же первому станет скучно без сказок. Вы же любите наверняка смотреть сериалы и фильмы, если …
Все в кучу, как обычно. У мертвого человека иссякла позитивная энергия. Вывод дня. Ок.
J
Jeannadart
Vladimir
Все в кучу, как обычно. У мертвого человека иссякла позитивная энергия. Вывод дня. Ок.
психопат – человек, который демонстрирует психопатические черты, проявляющиеся в неспособности индивида раскаиваться и проявлять сочувствие, в его лживости, эгоцентричности и в поверхностном отношении к окружающим.
V
Vladimir
Jeannadart
Это точно. В Испании, в частности на о.Тенерифе, официальные врачи идут доучиваться куда-то там, чт…
Не врите, если в вашем посте есть квантор всеобщности. Отдельные фрики могут, а в остальном гомеопатия в ЕС выведена за рамки медицины
J
Jeannadart
Vladimir
Не врите, если в вашем посте есть квантор всеобщности. Отдельные фрики могут, а в остальном гомеопа…
Я не вру, это правда. Врачи дополнительные курсы проходят, и в основном потому что у них повальная эпидемия рака. Я в Испании жила с 2012-2019 года , и близкого человека от рака не смогли спасти. Многие врачи идут к не традиционным , чтобы иметь более обширный взгляд 👀
V
Vladimir
Jeannadart
Я не вру, это правда. Врачи дополнительные курсы проходят, и в основном потому что у них повальная …
Вы врёте. Навальная эпидемия, это сильно. И что такое эпидемия рака? Он передается от животного человеку, от человека к человеку? Один такой знаю, вызывается ВПЧ, серьезное увеличения рака шейки матки, полового члена, гортани, ротовой полости.
J
Jeannadart
Юрий
Гомеопатия это еще большая афера, чем Кашпировский )))
Религия тоже… и вроде людям помогает тоже. Чем дальше в лес тем больше дров)) Интересно 🔬 изучать
V
Vladimir
Jeannadart
Что же истина?)
Истина там, где благодаря действиям уменьшается смертность и увеличивается продолжительность жизни. Пока это сделать могла только наука.
Ю
Юрий
Jeannadart
Что же истина?)
Вам уже писали - это все эффект плацебо.
J
Jeannadart
Vladimir
Вы врёте. Навальная эпидемия, это сильно. И что такое эпидемия рака? Он передается от животного чел…
Повальная) сами врачи в гос больницах употребляют слово Эпидемия де кансер
V
Vladimir
Юрий
Вам уже писали - это все эффект плацебо.
Ну скажем религиозные ограничивающие практики действительно приводят к увеличению среднего возраста. Не ешь, непотребностей не совершаешь, излишества опять-таки нехорошие исключаешь. Сидишь себе, как муха, жизненный свой цикл увеличиваешь.
E
Eli
Jeannadart
)))
Вы, наверное, еще хлорофилл пьете и уверены, что он помогает 😂
J
Jeannadart
Vladimir
Ну скажем религиозные ограничивающие практики действительно приводят к увеличению среднего возраста…
Ну не все религии ограничивающие, только офицццццу вроде.. а всевозможные секты напротив

Eli
Вы, наверное, еще хлорофилл пьете и уверены, что он помогает 😂
Нет)) я вообще против лишнего употребления всего)) я верю в то что лечебное голодание помогает в 70 % болезней
Ю
Юрий
Vladimir
Ну скажем религиозные ограничивающие практики действительно приводят к увеличению среднего возраста…
Статистика как-бы несогласна.
Средняя продолжительность жизни тибетцев, в т.ч. монахов около 60 лет.
Средняя продолжительность жизни в Грузии - 74 года.
Сказки про 100 лет тибетских монахов давно опровергли.
A
Andrey
Jeannadart
Нет)) я вообще против лишнего употребления всего)) я верю в то что лечебное голодание помогает в 70…
Там вам же писали, что за открытие эффективности голодания, Нобелевская получена, и это тоже Docmed.
А не проценты медицинских и парамедицинских подходов
J
Jeannadart
Eli
Ну веганство вообще не для всех)) я например не веган. Диета это же не голодание
J
Jeannadart
Eli
При чем тут веганство, первый линк про голодание.
Возможно у него рак панкреатита из за переживаний и вечного стресса?
A
Andrey
Jeannadart
А почему Стив Джобс не голодал?
Может быть потому, что умер раньше на 5 лет того, о чём сказал я и ранее вам Владимир.

In 2016, Yoshinori Ohsumi won the Nobel Prize for his research on Autophagy

Похожие вопросы 🇹🇭