Да вам же первому станет скучно без сказок. Вы же любите наверняка смотреть сериалы и фильмы, если не будет мракобесов фантазёров у вас начнётся депрессия и вы будете повсюду искать смысл жизни
психопат – человек, который демонстрирует психопатические черты, проявляющиеся в неспособности индивида раскаиваться и проявлять сочувствие, в его лживости, эгоцентричности и в поверхностном отношении к окружающим.
Я не вру, это правда. Врачи дополнительные курсы проходят, и в основном потому что у них повальная эпидемия рака. Я в Испании жила с 2012-2019 года , и близкого человека от рака не смогли спасти. Многие врачи идут к не традиционным , чтобы иметь более обширный взгляд 👀
Вы врёте. Навальная эпидемия, это сильно. И что такое эпидемия рака? Он передается от животного человеку, от человека к человеку? Один такой знаю, вызывается ВПЧ, серьезное увеличения рака шейки матки, полового члена, гортани, ротовой полости.
Ну скажем религиозные ограничивающие практики действительно приводят к увеличению среднего возраста. Не ешь, непотребностей не совершаешь, излишества опять-таки нехорошие исключаешь. Сидишь себе, как муха, жизненный свой цикл увеличиваешь.
Статистика как-бы несогласна. Средняя продолжительность жизни тибетцев, в т.ч. монахов около 60 лет. Средняя продолжительность жизни в Грузии - 74 года. Сказки про 100 лет тибетских монахов давно опровергли.
Там вам же писали, что за открытие эффективности голодания, Нобелевская получена, и это тоже Docmed. А не проценты медицинских и парамедицинских подходов