Я случайно стала наставником одного гуру, ученика Пападжи из Индии, просто помогала создать каналы в соц.сетях врослому человеку. И могу сказать вам точно, он помогает людям не хуже чем таблетки, они реально перестают колоться обезболивающими , и сахар в крови снижается и гормональный фон выравнивается, хотя этот гуру всегда советует сходить к врачам и сдать анализы на щитовидку, и советует двигаться всем без исключения
То есть мы сдаем анализы, меняем питание, подключаем физические нагрузки , и потом рассказываем про буддизм , делая выводы, что он работает ) шикарная схема . Это как после операции благодарить не хирурга, а бога)
Но есть ютуб канал где люди изливаются вовсю, и им реально становится хорошо жить, депрессию проходят. Но я не буду кидать ссылку пока меня не попросят, а то напишут что я 666666 и хочу отнять хлеб у медиков
Не всегда оперировать нужно, я про Дзэн к тому веду, веду что он учит не отвергать и не принимать, а лишь чувствовать себя в теле в настоящем моменте и принимать решения исходя из этого. Например идти в госпиталь или полечиться дома