V
VI
26 сентября 2023 г.
Привет всем . Помогите пожалуйста найти что-то с содержанием ледокоина. Режется зуб мудрости - ощущения не приятные , очень + иногда повышается темп до 37, записала на прием к хорошему специалисту , но он только через 10 дней
Ответов: 8
E
Elmira
Лидокаин и продается от боли зубной , покажите на английском фармацевт выдаст , да и вообще у них многого всего что есть помазать от зубной боли .
E
Elmira
Alex
что то мне кроме ибупрофена ничего не предложили...
Мужа просила купить , что нибудь от стоматита ему выдали лидокаин . Я спрашиваю , что ты им вообще сказал , говорит открыл рот и сказал болит 😆 . Он в виде спрея черная коробка и написано пейн релиф , в составе один лидокаин , процентность не помню .
A
Alex
Elmira
Мужа просила купить , что нибудь от стоматита ему выдали лидокаин . Я спрашиваю , что ты им вообще…
надо запомнить на всякий случай. и как, работает если помазать? а то в стоматологиях же его колят.
E
Elmira
Alex
надо запомнить на всякий случай. и как, работает если помазать? а то в стоматологиях же его колят.
Не знаю если честно сама не пробовала , муж говорит помогает . Обязательно скину фото в чат как доберусь.
E
Elmira
Ekaterina
Какая красивая аватарка у вас 😍
Я сама когда увидела обалдела , когда солнце просто с ума сойти красота , это кто-то выложил на стене торгового центра из зеркала , очень большая картина .

Похожие вопросы 🇹🇭