Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
25 сентября 2023 г.
парни судя по фото, вам еще рано. Эта тема 50+ когда других способов нет.
Ответов: 2
S
Sergey
Гзт назначается не по возрасту, а по показаниям
V
Vladimir
Sergey
Гзт назначается не по возрасту, а по показаниям
Обычно у молодых есть альтернативные методы поднятия тестостерона и гормона роста. Гзт это именно замечание на постоянной основе, а не доведение до нормы. Но наверное всякое бывает
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksu
23 мая 2023 г.
Не знаю что это было, вообще тогда 50% людей передо мной она развернула…. Я подумала еще что сегодня в этом окошке явно кто-то не в духе
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
9 апреля 2024 г.
Так что интересно 🤔 о каких вариантах "за 50к в год" тут пишут ..
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
1 января 2023 г.
И ещё вопрос штампы с января обнуляются? У меня просто 2 по 45 стоит.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Para
9 апреля 2024 г.
гораздо логичнее было бы сразу всем оптом эти справки подписать проштамповать, 15 минут ушло бы на 50 челов
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Diana
11 июня 2023 г.
Ну либо снимок нужно делать другой, чтоб видно было лучше. Но на данном снимке каналы не пломбированы, более того даже пульповая камера не вскрыта
Ответов: 9
Наталья
27 октября 2023 г.
Если кто не знает - на Лазаде есть поиск по фото. Оч классная вещь, сама узнала примерно через год после начала использования 😂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
SunnyRain
1 января 2023 г.
Проще стикеры сделать и поспокойнее будет, если по каким-то причинам не получается получить
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mr.K
27 июня 2024 г.
Ребят доброго времени, подскажите, есть тут ребята, кто влетал самостоятельно с 5 штампами? Не делая визу
Таиланд | виза
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ