D
Damir
23 сентября 2023 г.
Друзья подскажите лекарство для горла, голос потерял
Ответов: 14
J
Julia
Помогло это средство! Чай Баэль или Матум, Beal Fruit. Лекарства не помогали от сильного кашля, после этого чая за 3 дня все прошло.
Продаётся на рынках, вчера видела в Makro.
J
Julia
Damir
🙏 спасибо
Почитайте в интернете про его полезные свойства. В Таиланде очень много всего, на что стоит обратить внимание.
👻
Deleted Account
Julia
Почитайте в интернете про его полезные свойства. В Таиланде очень много всего, на что стоит обратит…
Спасибо, а где искать все эти полезные штуки, и что именно, я знаю , что в Тае очень много полезных фруктов и растений, только не знаю как они называются

Deleted Account
Спасибо, а где искать все эти полезные штуки, и что именно, я знаю , что в Тае очень много полезных…
Спрашивать местных и записывать. Потом читать о полезных свойствах, в интернете все есть.

Damir
🙏 спасибо
Просто продавцу покажите фото. Они сами вам найдут на прилавке. На рынке маленький пакетик купила за 20 бат, вчера в Макро около 38 стоил побольше.
👻
Deleted Account
Julia
Просто продавцу покажите фото. Они сами вам найдут на прилавке. На рынке маленький пакетик купила з…
А есть в Паттайе большой Макро? Типо как Big C... Или больше супермаркеты это только Big C
J
Julia
Damir
Аптечные реально как то слабо помогают
И мы накупили и сиропы, и спреи и леденцы. Особо не было эффекта.
И
Ирина
Deleted Account
А есть в Паттайе большой Макро? Типо как Big C... Или больше супермаркеты это только Big C
В Паттайе вроде всего два Макро. Вчера ездили в тот, что на Сухумвите. Не сказать, что большой, но там больше упаковками продают, но и цены низкие конечно.

Похожие вопросы 🇹🇭