I
Irina
19 сентября 2023 г.
5 htp купите, и поищите грибы: ежовик, мухомор. Отличные натуральные антидепрессанты
Ответов: 7
P
Polina
Со сном тоже помогает?
У меня нет предпосылок к депрессии и расстройств всяких, просто вечно губы кусаю, ногти ломаю и сны какие-то жуткие снятся уже месяц, а хочется бабочек и сказок во сне(((
Д
Давид
У нас отличный комплекс ежовик+кордицепс+рейши+ L-Аргинин.

Люди пить бросают)
А
Анатолий
Polina
Со сном тоже помогает? У меня нет предпосылок к депрессии и расстройств всяких, просто вечно губы …
Вы можете обратится к психологу, возможно, он сможет вам помочь.
К сожалению, большинство людей, при любых проблемах со сном, тревожными состояниями, депрессией, начинают сразу принимать какие то препараты. Особенно любят сейчас антидепрессанты. И через несколько лет приема таких препаратов, когда они перестают действовать и требуется увеличение дозы, приходит понимание того, что неплохо было бы разобраться с причиной, почему эти симптомы возникли. И тогда люди приходят к психоаналитикам. И мы, как настоящие сыщики, по крупицам начинаем выяснять что много лет назад случилось в жизни человека. Причем, важны не только и не столько события, а эмоции и чувства. Иногда причина вообще находится в сфере бессознательного и клиент сам не знает о ней 😊
Проблема в том, что через много лет выявить и устранить причину гораздо сложнее, да и организм человека уже привык к постоянному употреблению мед. препаратов. Я уж не говорю о том, насколько не дешево они стоят
P
Polina
Анатолий
Вы можете обратится к психологу, возможно, он сможет вам помочь. К сожалению, большинство людей, п…
Спасибо большое, Анатолий! Согласна с вами полностью по поводу каких-либо препаратов, поэтому сессия с психологом назначена, там будем уже разбираться)

Polina
Спасибо большое, Анатолий! Согласна с вами полностью по поводу каких-либо препаратов, поэтому сесси…
Пожалуйста, обращайтесь. Психологи все разные. И не просто работают в разных подходах, у каждого свой стиль работы, темперамент. Некоторые шутят, что найти своего психолога- это как удачно выйти замуж 🤣
ปาชา
Polina
Со сном тоже помогает? У меня нет предпосылок к депрессии и расстройств всяких, просто вечно губы …
Для хорошего сна легалайз нужен 😉
Лоразепам но у него побочки
Я советую легалайз, самое то без побочек и спокойствие придет🙂

Похожие вопросы 🇹🇭

Irina
12 января 2023 г.
# Аптечкапитомец
❗Важно: аптечка для питомца должна быть всегда под рукой! Не забывайте брать ее в поездки!
1. Электронный градусник для измерения температуры питомца, если ему станет плохо. Один градусник на одно животное! (температура измеряется ректально).

2. Антисептики и ранозаживляющие средства. Запаситесь перекисью водорода, мирамистином, хлоргексидином, а для заживления ран используйте спреи (например, Алюминиум спрей и др.), мази (например, левомиколь).

3. Перевязочные материалы – бинт, лейкопластырь, ватные тампоны.

4. Жгут, соответствующий размеру питомца.

5. Пипетка.

6. Пинцет, ножницы.

7. Твистер для удаления клеща.

8. Вяжущие препараты: Смекта.

9. Адсорбенты: Энтерозоо, Энтеросгель, Активированный уголь, Полисорб.

10. Антигистаминные: Цеткин, Зиртек, Диазолин (в драже).

11. Противорвотные: Серения (можно использовать только если питомца укачало!).

12.Слабительные. Наименьшее влияние на организм оказывают натуральные слабительные: масло вазелиновое. Можно также хранить клизмы Микролакс.
!!!!Дексаметазон (Аллергия и вывод из шокового состояния, при укусах других животных например)и антибиотик-ТОЛЬКО С врачем!!!!!