Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
К
Катерина
19 сентября 2023 г.
Дамы, кто тут делал маммографию или узи молочных желез? Нужно ли направление врача (если да, то какого?)? И сколько стоит процедура?
Ответов: 6
E
Ekaterina
Здравствуйте. Я делала маммографию + узи с приёмом маммолога - это был пакет от Бангкок госпиталь Патайя , цена примерно 5000. Делала в мае
К
Катерина
Ekaterina
Здравствуйте. Я делала маммографию + узи с приёмом маммолога - это был пакет от Бангкок госпиталь …
Спасибо!
E
Ekaterina
Катерина
Спасибо!
Блин, я все напутала🙈. Ради интереса нашла точные данные - 3200 бат. Это была майская акция
К
Катерина
Ekaterina
Блин, я все напутала🙈. Ради интереса нашла точные данные - 3200 бат. Это была майская акция
Еще раз благодарю)
M
Marina
Сейчас есть пакет услуг в Бангкок Паттайя Госпиталь на маммографию. Есть для одного, для двоих, и разный возраст. Акция . Купить до конца сентября, пройти можно до конца октября. Консультация врача входит в стоимость. Смотрите у них на сайте.
К
Катерина
Marina
Сейчас есть пакет услуг в Бангкок Паттайя Госпиталь на маммографию. Есть для одного, для двоих, и р…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
27 мая 2024 г.
Кто делал УЗИ мошонки на Пхукете/посещал уролога?
И МРТ плечевого сустава с лопаткой делал кто-то?
Посоветуйте пожалуйста клинику и сколько это стоит в среднем?
Ответов: 7
Julia
15 января 2023 г.
Ребята, что это может быть? Фотодерматоз? Само пройдёт или нужно лечение?
Ответов: 14
VI
6 января 2023 г.
Друзья , пожалуйста подскажите кто сталкивался с атоническим дерматитом ?? Какие мази или может врача посоветуете в бкк ? Чем лечились . Уже не знаю что делать .
Ответов: 4
Вера👸
30 августа 2023 г.
Кто рожал в Тае и сталкивался с желтухой новорожденного?Куда обращались(осмотр,сдать кровь на билирубин),как лечили????🙏
Ответов: 2
GP
16 июля 2024 г.
Всем привет, кто-то сталкивался тут с острицами? Как и чем лечили? Что тут выписывают врачи от них, если ходили?
Ответов: 1
Фил
15 января 2023 г.
Может кто делал профессиональную чистку Зубов (от зубного камня, полировка, и тд) ? Какова цена? Хорошо ли делают? Не косячат? Может кто порекомендовать клинику в районе Пхукета (или на край провинция Пхан гха)
igor
20 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на пхукете , жене с возникшими проблемами и болями (по женски , гинекология ) куда идти ? Какому врачу и сколько стоит примерно обследование ?
Ответов: 3
44
4 марта 2023 г.
А сколько будет чтоит обследование на панкреатит у врача с узи? Примерно подскажите пожалуйста
Damir
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У мамы Кокартроз тазобедренного сустава 1,2 степени. Спрашивает есть ли в тае хондропротектор с глюкозамином? Может кто знает?) кто подскажет ?)
Yuliya
28 января 2023 г.
Подскажите, есть ли в Таиланде мозольный пластырь? Или кто сталкивался со стержневой мозолью, что делали?