Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anna
18 сентября 2023 г.
Я купила. На год. Все равно она не действует) там не более 90 дней в одной стране
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
5
5
Жаль. Я просто в том году тоже альфу купил и пожалел
A
Anna
5
Жаль. Я просто в том году тоже альфу купил и пожалел
А почему? Что не устроило?
5
5
Anna
А почему? Что не устроило?
Надо им звонить было. Это надо тысяч 100 на одни разговоры
Похожие вопросы 🇹🇭
Fisherman[Nikitos]
3 января 2024 г.
и они же говорили, что после 90 дней тоже делают, я привез жену продлять но не рискнул. типа щас норм, а что будет через 90 дней хер знает))
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bo
22 декабря 2023 г.
Подскажите, штамп по прилёту (на 90 дней который) не нужно как то в эти 90 дней продлевать нигде? Он действует так же как раньше 30 дневный штамп?
Ответов: 1
Таиланд | виза
SerhioWRX
20 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь уже делал в этом году Non-b 1yr multiple-entry? Это для владельцев компаний виза (без заключения трудового договора и получения воркпермита), которая на срок 90 дней выдается, потом выезжаешь и снова заезжаешь на 90 дней и так в течение года
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
10 марта 2024 г.
Из Краби куда дешевле сделать бордер-ран для получения нового штампа на 90 дней. По земле тоже устраивает. Я правильно понимаю, что 1 мес продлить в эмигрейшн не получится при штампе на 90 деней, как было когда 30?
Таиланд | виза
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Добрый день) вопрос🙋🏼♀️ если у ребенка (12 лет) был штамп на 90 дней, затем тур виза на 60 дней и снова штамп на 90 дней. Хотим выехать на месяц и вернуться. Могут ли придраться по количеству дней нахождения в стране за год? Поставят ли снова штамп? У меня годовая нон о, а вот по ребенку не пойму ситуацию)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💕Diana
7 февраля 2024 г.
Если я заехала в Тайланд на неск дней, поставили штамп 90 дней,и мне нужно выехать в другую страну, мне же можно будет обратно заехать без проблем ?
Таиланд чат
Ксю
1 июня 2023 г.
Ребят, у меня вопрос возник, я сделала тр визу, он а же 60+30 дней, но в в паспорте написано что она действует с 8 мая по 7 августа, то есть сразу дали на 90 дней что ли? Не поняла, через 60 дней мне нужно в миграшку идти продлеваться или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
6 декабря 2023 г.
Хотя, сейчас 3500 на 90 дней, куда уж дешевле)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
16 февраля 2024 г.
А в имиграшке не продлевают 90 дней на ещё 30?
ТАИЛАНД ВИЗЫ