A
Anna
18 сентября 2023 г.
И не понимаю куда дальше с ней идти (написала в приложении Альфы, они говорят звонить на городской номер у москве). Кто пользовался? Какие клиники в бангкоке доступны? И вообще куда обращаться, подскажите пожалуйста
Ответов: 14
5
5
В Тинькофф в Вотсапе есть поддержка. Альфа это шлак
A
Anna
5
В Тинькофф в Вотсапе есть поддержка. Альфа это шлак
У меня есть страховка тинькофа. Но там не действует больше 45 дней.
Ю
Юлечка
В личку написала Вотс ап Бест сервис
I
Irina
Anna
У меня есть страховка тинькофа. Но там не действует больше 45 дней.
У тинькофф есть нестандартная страховка без ограничения срока нахождения в стране, но это надо отдельно им в поддержку писать , чтоб рассчитали
V
Vladimir
Irina
У тинькофф есть нестандартная страховка без ограничения срока нахождения в стране, но это надо отде…
Нет такой, немало людей так думали, а потом оказывались без страхового покрытия
Ю
Юлечка
Anna
Спасибо вам большое!
Пожалуйста )
I
Irina
Vladimir
Нет такой, немало людей так думали, а потом оказывались без страхового покрытия
Это странно, потому что у меня есть страховка обычная от тинькофф, но я им сказала, что мне нужна такая, чтобы не было 90 дней ограничения в одной стране и они прислали расчёт и подтвердили, что это другой продукт , не тот, что в премиум и в обычной страховке туристической
V
Vladimir
Irina
Это странно, потому что у меня есть страховка обычная от тинькофф, но я им сказала, что мне нужна т…
Менеджерам главное продать продукт. А случае, если страховка потребуется, вам могут вернуть страховую премию, но лечение придется оплачивать самостоятельно.
V
Vladimir
Irina
Это странно, потому что у меня есть страховка обычная от тинькофф, но я им сказала, что мне нужна т…
Лично нет, в этом чате- да. Читайте очень внимательно и полностью договор страхования, не пропуская ни одного пункта.
A
Anna
Irina
Мне тоже так подтвердили. Я купила. Оплатила год себе и мужу. А оказалось, что нет. Только 90 дней. И деньги мне тиньков не вернули
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. На вашем полисе указаны номер телефона в Таиланде и номер вотсап.
Написала вам в личные сообщения полную инструкцию, которая прописана в полисе

Похожие вопросы 🇹🇭