Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Александр
16 сентября 2023 г.
Всем привет, кто знает, какой здесь можно купить шампунь для лечения себорейного дерматита, был на приёме в России но не успел купить шампунь, сейчас врач сказала поискать что-то с кетоконазолом+цинком
Ответов: 1
𝓝
𝓝𝓝
Похожие вопросы 🇹🇭
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Ответов: 2
Max
27 января 2024 г.
Всем привет!
Ребят подскажите кто знает, мази или крема для лечения грибковых поражений на коже? Похоже в бассейне что-то поймал.
Все мази которые тут перечислены, или гормональные или антибактериальные. Но не могу найти именно с анти грибковым эффектом. Как в России аналог акридерм Гк. Помогите советом пожалуйста)
candykate
3 марта 2023 г.
всем привет! кто знает где можно купить ксанакс пфайзер (или просто качественный алпразолам) на Пхукете? нужен ли рецепт/назначение врача, у меня остались назначения и рецепты из другой страны, может они подойдут. отпишите в лс пожалуйста, заранее спасибо!
rith
23 апреля 2023 г.
Кто нибудь находил на Пхукете лекарства с каберголином. Например, достинекс? И может кто знает, продаются ли они без рецепта. Пью его уже много лет, в России по идее должны продавать по рецепту, но у меня его ни разу не спрашивали. Интересно, как дела с этим в Таиланде
โซเฟีย
3 июля 2024 г.
Всем привет!
Поиск по чату не дал свежих результатов, к сожалению. Где можно в Паттайе найти оземпик? Рецепт есть. У мужа диабет, а в аптеках разводят руками: говорят, что или все раскупили, или вообще его не было никогда
Ответов: 4
Мария
2 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал в Паттайе лекарства от астмы без рецепта?
Мои скоро закончатся, не хочется платить за прием врача только чтоб рецепт выписали.
Ответов: 5
София
29 марта 2023 г.
всем привет! кто-то пробовал по российскому рецепту покупать лекарства в тае? получилось? мне нужно купить амитриптилин, а рецепт от русского врача
Ответов: 3
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь покупал споки в нос наподобие изофры, полидекса? Или диоксидин в ампулах? В больнице назначают только антибиотики от синусита. В РФ обычно назначали гормональные нестероидные спреи или антибиотик закапывать в нос. Здесь от врача не смогла ничего добиться...
Ответов: 7
Je🤍
11 января 2023 г.
Мамы, дорогие, скажите, знает кто что можно выпить, ощущение, что подхватила ротовирус. Но он в процессе развития. Иногда жар накатывает и подташнивает порой. Что можно выпить, чтобы убить инфекцию и облегчить все дальнейшие проявления. Из местного тут в аптеках есть что
Ответов: 14
СветЛана
12 января 2024 г.
Всем доброго вечера. Может кто знает как приобрести на Пхукете препараты для диабета Левемир и новорапид это шприц ручки многоразовые...?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде