Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юля
14 сентября 2023 г.
всем привет, буду СИЛЬНО благодарна за квалифицированный ответ
из России в Таиланд летит пенсионер, который постоянно принимает вот такие лекарства
подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой на что-то из этого рецепты?
Ответов: 6
И
Инна
Лучше пусть купит в России, я всегда необходимые таблетки беру с собой, чтобы голова не болела, и не бегать искать
Ю
Юля
Инна
Лучше пусть купит в России, я всегда необходимые таблетки беру с собой, чтобы голова не болела, и н…
вопрос не в покупке, а в том, нужно ли брать с собой рецепт, чтобы ввезти уже купленные лекарства
И
Инна
Юля
вопрос не в покупке, а в том, нужно ли брать с собой рецепт, чтобы ввезти уже купленные лекарства
Рецепт не надо, пусть положит в багаж
Ю
Юля
Инна
Рецепт не надо, пусть положит в багаж
нет багажа
K
Kutuzova
Юля
Не нужно. У нас мама с примерно таким же набором по гипертонии и постинсульту, привезли лекарства на 6 месяцев
И
Инна
Юля
нет багажа
Я везла часть в ручной клади, часть в багаже
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
3 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как узнать можно ли провозить лекарство в Таиланд?
Маме прописали уколы для коленей. Летит ко мне в отпуск. Хочет взять с собой
Ответов: 2
Лера
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Нужно заказать лекарства из России на Пхукет. Есть ли кто летит? Или может есть какой-то сервис? Спасибо
Ответов: 2
Валентин
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, список лекарств, которые нужно закупить перед поездкой в Таиланд (чем из лекарств вам самим приходилось пользоваться из-за местных болячек, отравлений?)
Ответов: 19
Бангкок чат | Таиланд
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
26 августа 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт получения препаратов по рецепту, который вы привезли с собой из вашей страны, а не полученной у тайского терапевта? Подскажите, как это сделать? Через госпиталь?
Ответов: 1
Sam
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь отправлял доки Сдеком в РФ? Есть ли возможность оплатить из России? На сайте мне выдает тайскую версию, и там нет такой опции
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
7 января 2023 г.
Ребят всем привет. Из России в Тайланд говорят с сегодняшнего дн нужны сертификаты ковид. Это правда?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
candykate
3 марта 2023 г.
всем привет! кто знает где можно купить ксанакс пфайзер (или просто качественный алпразолам) на Пхукете? нужен ли рецепт/назначение врача, у меня остались назначения и рецепты из другой страны, может они подойдут. отпишите в лс пожалуйста, заранее спасибо!
Dmitry
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста что обычно покупать при отъезде? Какие в Тайланде хорошие кремы и лекарства?
Dasha
21 марта 2023 г.
Привет! Есть ли тут люди с СДВГ? если есть, напишите в лс пожалуйста, хочу проконсультироваться по препаратам, которые можно купить в Таиланде
Ответов: 4