Л
Лиля
14 сентября 2023 г.
Ребята, очень нужна помощь. Здоровье на грани жизни и смерти. Очень серьёзные проблемы. Помогите пожалуйста выбрать местную страховую которая может покрыть лечение и операции в Бангкок госпитале? 🙏

Или может есть кто за деньги может помочь?

Смотрю список страховых читаю и ничего не понимаю 😰

https://bangkokpattayahospital.com/plan-your-visit/health-insurance/insurance-companies/
Ответов: 13
K
KD
к сожалению, если со здоровьем УЖЕ плохо, не поможет ни одна страховка. смысл страхования в том, что вы беспокоитесь о нем заранее, пока все хорошо.
V
Vladimir
Уже никак. С большой вероятностью дешевле будет слетать в РФ и вернуться, если состояние позволяет.
A
Aleksandr
Напишите в ЛС в чём проблема. Если смогу - помогу.
V
Vladimir
Вы понимаете, что страховка работает не так? Иначе бы все просто платили 30000 и лечились бы на 300000. Это же логично должно быть. Почему постоянно находятся люди, что считают страховку схемой для скидки на лечения своих проблем ?

Если серьезное что-то то в РФ лететь и там лечится будет дешевле факт .

Aleksandr
Напишите в ЛС в чём проблема. Если смогу - помогу.
Вы делаете страховки на уже существующие проблемы со здоровьем?
A
Aleksandr
Vladimir
Вы делаете страховки на уже существующие проблемы со здоровьем?
Не не занимаюсь страховками. Я могу проконсультировать или принять или найти недорогой госпиталь в БКК.
A
Aleksandr
Vladimir
В любом случае с чем то серьезным дешевле в РФ
Да, в большинстве случаев это так.
Л
Лиля
Vladimir
Вы понимаете, что страховка работает не так? Иначе бы все просто платили 30000 и лечились бы на 300…
Ни в коем случае, не планирую заниматься никаким обманом. И на текущий момент имею заболевание которое то появляется то пропадает и сейчас стадия обострения. Временами становится очень тяжко. Денег таких как просят здесь, на лечение нет… умирать только получается вариант?

И мы же все прекрасно понимаем, что страховые зарабатывают деньги, при чем не малые. Поэтому вопрос добросовестности, тут не должен так явно фигурировать на мой взгляд.

И когда речь идёт о жизни не дай бог, и когда нет финансовой возможности платить несколько тысяч долларов — это кажется спасательной соломинкой. Рассматриваешь любые варианты что бы спасти себе жизнь 😣
V
Vladimir
Лиля
Ни в коем случае, не планирую заниматься никаким обманом. И на текущий момент имею заболевание кото…
Если на данный момент заболевание не в той стадии, что вы умирает и можете перенести перелет, возвращайтесь в Россию. Для справки, простое удаление аппендицита и последующее нахождение в стационаре стоит около 10000 долларов
K
Kutuzova
Лиля
Ни в коем случае, не планирую заниматься никаким обманом. И на текущий момент имею заболевание кото…
Ваш единственный вариант - вернуться в рф. Ни одна страховая не возьмёт хронический случай.
Из бюджетного могу посоветовать Бангламунг госпиталь, если вы в ПТТ
V
Vladimir
Лиля
Вам уже сказали, что серьезные неотложные и дорогие вопросы дешевле решить в РФ. Подход " у страховых много денег, поэтому заплатят" странный, у них много денег потому,что они не платят всем подряд , а максимально стараются отказать. Тут вопрос не в вашем отношении , а в том, что вы оплатите страховку , а лечить по ней со старыми проблемами они вас не станут.
ปาชา
Лиля
А страховка где , если есть такое заболевание почему страховку не делаете ?
В провинциях больницы дешевле
По страховкам
Ингострах можете попробовать сделать, работать будет через 5 или 7 дней точно не помню. Дней 10 ждать точно надо будет потом обращаться только говорить прихватило плохо чувствуете и тд вот только что
У меня тайская страховка но она начинает работать только через 3 месяца

Похожие вопросы 🇹🇭