L
Laura
13 сентября 2023 г.
Причём тут отрава от тараканов не понимаю
Ответов: 34
К
Катерина
При том, что никаких шлаков и токсинов в организме нет и быть не может. Это такая же туфта, как и защелачивание организма
J
Jeannadart
Нужно тело растянуть, упражнения делать, работать с энергиями , я при помощи специальных упражнений от отеков избавляюсь, уже 8 лет делаю
V
Vladimir
Jeannadart
Нужно тело растянуть, упражнения делать, работать с энергиями , я при помощи специальных упражнений…
Работать с энергиями? Батарейку лизать? Или речь о переходе кинетической в потенциальную ?
J
Jeannadart
Vladimir
Работать с энергиями? Батарейку лизать? Или речь о переходе кинетической в потенциальную ?
😆 Вам советую на солнце смотреть)) я о Цигун , дополнительные источники в сети расскажут подробней
V
Vladimir
Jeannadart
😆 Вам советую на солнце смотреть)) я о Цигун , дополнительные источники в сети расскажут подробней
Цигун это по факту медитация с физкультурой, но судя по всему вы не про это и таким как вы даже иконы "помогают")
J
Jeannadart
Vladimir
Цигун это по факту медитация с физкультурой, но судя по всему вы не про это и таким как вы даже ико…
А таким как вы даже солнца свет настроения не улучшает)) вечно всё подвергается сомнению)

Vladimir
Цигун это по факту медитация с физкультурой, но судя по всему вы не про это и таким как вы даже ико…
По факту да, а также направление энергий в теле, если вы это не чувствуете- не значит что этого нет
V
Vladimir
Jeannadart
А таким как вы даже солнца свет настроения не улучшает)) вечно всё подвергается сомнению)
Мне стало интересно о каких энергиях речь?) Есть доказательная медицина и медицина людей с плохим образованием и низким порогом внушаемости. Если вы думаете, что вас похищают инопланетяне раз в месяц ради чекапа , это не значит , что так и есть, это значит, что с головой у человека проблемы, просто как пример
J
Jeannadart
Vladimir
Мне стало интересно о каких энергиях речь?) Есть доказательная медицина и медицина людей с плохим о…
Человек жив-энергия есть?
Человек мёртв-энергия есть?
Ответьте пожалуйста, в чем разница между по факту мёртвым и живым человеком? В двух словах

Vladimir
Мне стало интересно о каких энергиях речь?) Есть доказательная медицина и медицина людей с плохим о…
В доказательной медицине существуют диагноз психопаты,,,, болезнь 21 века,,, слышали о таких?
V
Vladimir
Jeannadart
Человек жив-энергия есть? Человек мёртв-энергия есть? Ответьте пожалуйста, в чем разница между по…
Так, чтоб вам ответить мне нужно понять , что значит в вашем понимании энергия?) Вы видимо в школе так себе учились) есть тепловая энергия и любое тело имеет температуру) есть кинетическая энергия, потенциальная энергия, энергия химических процессов даже в мертвом теле и ТД. Вы может определитесь о чем речь)? Иначе я не могу вам ответить.
J
Jeannadart
Vladimir
Так, чтоб вам ответить мне нужно понять , что значит в вашем понимании энергия?) Вы видимо в школе …
Вы просто ответьте, ничего обо мне вам понимать не нужно. По факту я вам задаю вопрос как в школе, а вам нужно ответить

Vladimir
Как это связано с энергиями?)
Связь такова, что психопаты слышат только сами себя и утверждают только то, что им рассказали когда-то давно когда они формировались как социальные личности
V
Vladimir
Jeannadart
Вы просто ответьте, ничего обо мне вам понимать не нужно. По факту я вам задаю вопрос как в школе, …
Вы чушь несёте, видов энергии множество, как мне ответить на вопрос глупый такой. Как минимум любое тело имеющее массу обладает энергией, деформирует пространство и ТД.

Jeannadart
Связь такова, что психопаты слышат только сами себя и утверждают только то, что им рассказали когда…
Я уверен, что если у вас с физикой за среднюю школу такая беда, то в психологию вам лучше даже не лезть)
J
Jeannadart
Vladimir
Вы чушь несёте, видов энергии множество, как мне ответить на вопрос глупый такой. Как минимум любое…
То есть вы не можете в двух словах объяснить разницу между мертвым и живым человеком?
V
Vladimir
Jeannadart
То есть вы не можете в двух словах объяснить разницу между мертвым и живым человеком?
Я то разницу знаю. Но вы спрашиваете про энергию, а какая энергия именно вас интересует непонятно) вы сформулировать вопрос не можете, но требуете на него ответ.
J
Jeannadart
Vladimir
Вы чушь несёте, видов энергии множество, как мне ответить на вопрос глупый такой. Как минимум любое…
Если вы знаете огромное количество видов энергий почему же вы отрицаете Цигун или Йогу ? Вы написали мне что Цигун это физра и медитация, ок да, это энергия..)) Девушка попросила помочь ей справиться с отёками… Большинству людей уже не помогают кратковременное принятие медикаментов

Vladimir
Я то разницу знаю. Но вы спрашиваете про энергию, а какая энергия именно вас интересует непонятно) …
Изначально я вас не спрашивала, я девушке посоветовала поработать с внутренними энергиями. А вы мне про физику 7 класса средней школы

Vladimir
Я уверен, что если у вас с физикой за среднюю школу такая беда, то в психологию вам лучше даже не л…
Я в психологию не лезу. Я лишь сообщила вам для общего развития кто такие психопаты)
К
Катерина
Jeannadart
Изначально я вас не спрашивала, я девушке посоветовала поработать с внутренними энергиями. А вы мне…
Очевидно вам про физику 7 класса школы спрашивали, потому что вы ее не знаете 😄
J
Jeannadart
Катерина
Очевидно вам про физику 7 класса школы спрашивали, потому что вы ее не знаете 😄
Но это не имеет отношения к разговору об отеках у той девушки, у человека проблема, я ей пытаюсь помочь. А тут сидят утренние тролли с признаками психопатии, и не в ту степь пытаются нравоучения писать
V
Vladimir
Jeannadart
Изначально я вас не спрашивала, я девушке посоветовала поработать с внутренними энергиями. А вы мне…
Какие нафиг внутренние энергии?😂😂😂 вы даже не можете объяснить, что именно подразумеваете под этим словосочетанием. Это прям прикол какой-то.мне стало интересно , о чём идёт речь. А речь тут только о плохом образовании или же намеренном обмане. Отеки возникают по разным причинам и решения разные. От инсулинорезистентности до питания и травм. Никаких нафиг энергий в вашем "понимании" нет. И все, что вы пытаетесь выдавить из себя сведётся в конечном счёте к физкультуре , питанию и психосоматике. Не пудрите людям мозги, в медицинском чате это бесит.

Jeannadart
Как оказалось она уже устарела))
Кто устарел?) Физика? Вам 300 лет?
J
Jeannadart
Vladimir
Какие нафиг внутренние энергии?😂😂😂 вы даже не можете объяснить, что именно подразумеваете под этим …
Вы почему не можете ответить в двух словах в чем разница между мертвым и живым человеком? Я же прошу в двух словах, это же просто.. или все таки все сложно?
К
Катерина
Jeannadart
Но это не имеет отношения к разговору об отеках у той девушки, у человека проблема, я ей пытаюсь по…
Чем вы помочь пытаетесь? Энергиями? Которых не существует? 🥲 можно еще солнечным светом питаться, говорят. Кстати, это энергия!
S
Sergey
Jeannadart
Человек жив-энергия есть? Человек мёртв-энергия есть? Ответьте пожалуйста, в чем разница между по…
не читал о чем вы ведете диалог, но

с точки зрения физики, любая масса которая перемещается в пространстве с какой либо скоростью = энергия.
а труп он так же имеет массу и движется в пространстве со скоростью.
значит это сгусток энергии, пускай и другого качества.
S
Sergey
Jeannadart
Спасибо 🙏 адекватно и коротко
это только с точки зрения физики, в остальном все херня)))
J
Jeannadart
Vladimir
👆тут вы этот ответ не нашли?
Нет , вы не ответили. Вы лишь сообщили что большое кол-во энергий имеется

Похожие вопросы 🇹🇭