Мне стало интересно о каких энергиях речь?) Есть доказательная медицина и медицина людей с плохим образованием и низким порогом внушаемости. Если вы думаете, что вас похищают инопланетяне раз в месяц ради чекапа , это не значит , что так и есть, это значит, что с головой у человека проблемы, просто как пример
Так, чтоб вам ответить мне нужно понять , что значит в вашем понимании энергия?) Вы видимо в школе так себе учились) есть тепловая энергия и любое тело имеет температуру) есть кинетическая энергия, потенциальная энергия, энергия химических процессов даже в мертвом теле и ТД. Вы может определитесь о чем речь)? Иначе я не могу вам ответить.
Связь такова, что психопаты слышат только сами себя и утверждают только то, что им рассказали когда-то давно когда они формировались как социальные личности
Вы чушь несёте, видов энергии множество, как мне ответить на вопрос глупый такой. Как минимум любое тело имеющее массу обладает энергией, деформирует пространство и ТД.
Я то разницу знаю. Но вы спрашиваете про энергию, а какая энергия именно вас интересует непонятно) вы сформулировать вопрос не можете, но требуете на него ответ.
Если вы знаете огромное количество видов энергий почему же вы отрицаете Цигун или Йогу ? Вы написали мне что Цигун это физра и медитация, ок да, это энергия..)) Девушка попросила помочь ей справиться с отёками… Большинству людей уже не помогают кратковременное принятие медикаментов
Но это не имеет отношения к разговору об отеках у той девушки, у человека проблема, я ей пытаюсь помочь. А тут сидят утренние тролли с признаками психопатии, и не в ту степь пытаются нравоучения писать
Какие нафиг внутренние энергии?😂😂😂 вы даже не можете объяснить, что именно подразумеваете под этим словосочетанием. Это прям прикол какой-то.мне стало интересно , о чём идёт речь. А речь тут только о плохом образовании или же намеренном обмане. Отеки возникают по разным причинам и решения разные. От инсулинорезистентности до питания и травм. Никаких нафиг энергий в вашем "понимании" нет. И все, что вы пытаетесь выдавить из себя сведётся в конечном счёте к физкультуре , питанию и психосоматике. Не пудрите людям мозги, в медицинском чате это бесит.
Вы почему не можете ответить в двух словах в чем разница между мертвым и живым человеком? Я же прошу в двух словах, это же просто.. или все таки все сложно?
с точки зрения физики, любая масса которая перемещается в пространстве с какой либо скоростью = энергия. а труп он так же имеет массу и движется в пространстве со скоростью. значит это сгусток энергии, пускай и другого качества.