Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Алексей
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте зубную пасту для «чувствительных Зубов». Во время еды начинают ныть зубы. Дома покупали в аптеке зубную пасту, которая хорошо помогала, к сожалению не помню ее названия. Возможно здесь есть подобные аналоги
Ответов: 2
А
Анна
https://s.lazada.co.th/s.kDoaB
А
Алексей
Анна
https://s.lazada.co.th/s.kDoaB
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Love
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какие тут есть таблетки для собак для лечения гнойного отита.
Может кто то сталкивался и знает?
То что прописал ветеринар не помогло совершенно …
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Piotr
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какое средство (мазь) поможет для заживления гнойной раны? Средство которое в аптеках Тайланда продается.
С этой невинной вещи начался срач. Специально посмотрел. Люди начали обсирать друг друга. Добрые люди друг друга поедом едят.
Bogdanov
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошую ветклинику для собак, в Паттайе.
У собачки появилась как будто перхать толко желтого цвета в некоторых местах и садинки, чешется у нее уже на протяжении недели😱😿
Может кто знает что может быть?
В России кормили кормом хорошим тут поменяли может пищевая аллергия?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastassia
2 марта 2023 г.
Посоветуйте хороший гипоалергенный шампунь собачий :) купила в зоомагазине несколько разных, и собаку обсыпало прыщами по пузу, перестала пользоваться - все ок. Может кто с похожим сталкивался и может посоветовать нормальную марку:)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ㅤBaronetskaya
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, как здесь лечат гнойную ангину при беременности 1 триместр? Читала, что кладут в инфекционку, а кого-то на антибиотики сажают. Может у кого был подобный опыт. Спасибо.
candykate
17 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста лучшую вет. клинику на Пхукете, обнаружила у собаки на коже вот это, много очагов укусов. таблетку симпарику давала месяц назад, никто не знает что это может быть? отходов блох на шерсти и коже нет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marianna
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для выведения бородавки на стопе. Я видела на лазаде много разных жидкостей и ни как не могу определить какие из них хорошие. Ходить уже невозможно. Живу в Чианг Мае.
Ответов: 7
Anna
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, нужна помощь,сделала тату хной на свою голову, пошла аллергия , зудит жесть, покраснела кожа пишут что может остаться шрам😭 нужна мазь гидрокортизон , не могу найти названия в таиландк на аналог, помогите плиз 🙏
Ответов: 4
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.