O
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, какую тайскую страховую лучше выбрать AXA или Pacific?
Поделитесь, пожалуйста, номером русскоговорящего менеджера одной из страховых
может есть у кого 🙏🙏🙏
Ответов: 6
K
Kirill
Я недавно АХА смотрел. стоит дорого, много чего не входит в полис даже на самых высоких тарифах.
O
Olga
Kirill
Я недавно АХА смотрел. стоит дорого, много чего не входит в полис даже на самых высоких тарифах.
а какую страховую можете посоветовать?
если там простуда, в спорт зале вдруг травмы, на байке вдруг что
K
Kirill
Olga
а какую страховую можете посоветовать? если там простуда, в спорт зале вдруг травмы, на байке вдру…
Пока никакую :) сам активно ищу нормальную страховую. Условия подбора очень индивидуальные, кому то страховка для галочки, а кому-то нужно лечение хронических болячек.
В российских группах ничего толкового не нашел. Рекомендую поизучать англоязычные группы для экспатов.

Еще можно поискать страхового брокера, если с английским хорошо.
Ю
Юрий
Olga
а какую страховую можете посоветовать? если там простуда, в спорт зале вдруг травмы, на байке вдру…
Простуда нет, а травмы, байк и т.п. -страховка Бангкок банка вроде реально работает. Много отзывов было. Она от несчастного случая.
К
Катерина
Kirill
Расскажите нам, где тут можно найти страховку для лечения хронических болячек. И что бы она не стоила при этом овердохрена. Просьба от души. Я вот не нашла. Аналогов ДМС тут нет. Или я плохо искала.

Axa нормальная страховая в целом. Надежная
И
Инна
Мы делали Тинькофф, общались по ватсапу, отреагировали быстро, всё устроило

Похожие вопросы 🇹🇭