Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
R
rxrpiv
13 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может у кого-то есть контакты хороших психологов-сексологов? Буду очень признательна, если поделитесь контактами такого специалиста🙏🏻
Ответов: 3
В
Вики
Если онлайн подходит формат, могу поделиться контактами семейного психолога. Одно время, когда с мужем были проблемы с ней занимались.
R
rxrpiv
Вики
Если онлайн подходит формат, могу поделиться контактами семейного психолога. Одно время, когда с м…
Да, онлайн будет самое то🙏🏻
В
Вики
rxrpiv
Да, онлайн будет самое то🙏🏻
Сейчас напишу в лс
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Люди добрые, есть кто может сделать коррекцию дрэд? Буду очень благодарен, если кто-то поделится контактами 🙌 всем добра 💪Пхукет
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
rxrpiv
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороших грумеров в Бангкоке?🙏🏻 Буду очень благодарна за контакты хорошего грумера
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу хорошего гинеколога . Может кто то посещал тут и может поделиться контактом ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🔥
9 февраля 2024 г.
Всем привет , кто-нибудь знает хорошего остеопата на Пхукете? Поделитесь пожалуйста контактом
Ответов: 3
Mysterious
18 мая 2023 г.
Всем добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами по элит визе . , Из тех кто сидит в чата welcome в личку ☺️. Заранее благодарю 🙏🏼
ТАИЛАНД ВИЗЫ
lantana
13 мая 2024 г.
Всем доброго дня
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где и как можно получить сертификат " животное эмоциональной поддержки"?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Бровочка😉
5 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, контакты мануального терапевта на Пхукете 🙏
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
26 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи ✨
Подскажите пожалуйста, хорошую зубную 🦷 клинику на Пхукете 🏝️.
По опыту, и прям хорошую 🙏
Может быть кто нибудь делал протезирования, буду рад пообщаться в Л.С
📨
BLESTKA
3 января 2023 г.
Всем привет! Может кто делал уже из чата бордер-ран и сможет поделиться проверенным контактом?👀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 мая 2023 г.
Друзья ☀️всем доброго времени суток 🌿🫰🏻
Буду благодарна очень если поделитесь информацией где можно жить с маленькой собакой на Пхукете🐶
Плюсик к карме ❤️
Помощь в Таиланде