Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Olesya
12 сентября 2023 г.
Добрый день, меня укусил клещ, может кто знает опасные ли они как в России? Стоит ли обращаться в больницу?
Ответов: 4
V
Vladimir
Клещевого энцефалита, вроде как, нет, болезнь Лайма распространяется повсеместно. После самого укуса помогать вам нечем, следите за состоянием и местом укуса. Клеща удалили сами полностью?
O
Olesya
Vladimir
Клещевого энцефалита, вроде как, нет, болезнь Лайма распространяется повсеместно. После самого укус…
Да, сама удалила, вроде полностью, но с испуга выкинула его 👀
V
Vladimir
Olesya
Да, сама удалила, вроде полностью, но с испуга выкинула его 👀
Ну анализ клеща вам в тае вряд-ли сделают
Д
Диана
Здравствуйте, обязательно стоит, что бы избежать проблем со здоровьем в будущем - возможно назначат профилактическую терапию.
Похожие вопросы 🇹🇭
Pan-Pan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в россии заказать вакцину нобивак? У меня в городе нигде нет. 😭
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Нащупал у себя в паху уплотнение, как шарик, тянет, зараза..не грыжа ли.... Скажите, кто знает, где можно сделать УЗИ и анализы, в какой госпиталь лучше поехать? Гоняю в голове теперь...
Anna
16 сентября 2023 г.
Привет, меня немного поцарапала белка, это опасно нужно ехать в больницу?
Rustam
16 апреля 2023 г.
Ребят, есть врач русскоговорящий кого можно на дом сейчас пригласить? (За денюжку). Человеку плохо, нужно понять имеет ли смысл в госпиталь.
Ответов: 1
Asya_anastasya
4 марта 2023 г.
Всем привет срочный вопрос, нужен хороший ветеринар, может кто русского знает, кто куда водит?у меня кажется заболел шпиц, забился, не играет, что то его беспокоит
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
28 октября 2023 г.
Добрый день. В России пропал спрей для носа с действующим веществом будесонит. Кто-нибудь сталкивался с ним в аптеках тая?
Помощь в Таиланде
Maryana
24 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста подходит ли российская вакцина от бешенства для собаки , и какая нужна ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
2 мая 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с Гайморитом здесь? Что из лекарств? В России Синупрет хорошо помогал, есть ли тут аналог?
Ответов: 4
Оксана
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может, кто-то в курсе, сколько стоит вакцина от кори в Паттайе? В России сложности с ней
Alisa
20 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,кто то обращался к дерматологу на Пхукете? Где найти хорошего? Или как решать проблемы с кожной инфекцией в Тайланде? К кому обращаться?
Ответов: 2