Ну я бы сказал СССРофобия. Я родился и вырос в эксСССР. В одной из "самых великих" стран, куда вы пытаетесь вернуться.. И вот почему-то лекарства, которые тогда производились (кроме гематогена ))) - не работали! А вот с тем же действующим веществом, привезенные из за границы (слава Богу в Одессе это можно было себе позволить) - работали! У покойного Жванецкого есть много миниатюр на эту тему. После распада этой страшной империи пошли новые веяния. БАДы (все врачи в начале 90х просто с ума сошли, правда хорошо на этом зарабатывая), потом появилась гомеопатия, уже на государственном уровне. Про Кашпировского, даже писать смешно. Вся страна (якобы самая начитанная) ставила банки с водой для "зарядки"!!!!
Ну и всё что вы написали это уровень ссср последние годы, вплоть до 2023, Экстрасенсы, все нападают, почему до сих пор 100 миллионов ходят на улицу в туалет, даже анализ невозможно запросить , не умеют, сложно все… их не перевоспитать уже . Детей берегите
Будем полит строй обсуждать? К чему все это? В этой группе люди ищут помощи и названия лекарств, а не лить на уши, какой ,,совок,,плохой был! Ответа добиться препарата висмута в тае ни один профессор не удосужился назвать! Здесь, в группе! А демагогию не нужную развести, так как по маслу льется!
ну я высказался, больше не буду писать. Просто странно видеть людей, которые не понимают, что без флуда профильные чаты быстро умирают. За последний час никто не задал НИ ОДНОГО вопроса по медицине, так, что мы никому не помешали.