A
Andrey
11 сентября 2023 г.
Ну а из легких, роды и пластическая хирургия - Тай уже пять лет номер 1 среди других локаций на шаре
Ответов: 14
A
Ann
По пластике Южная Корея впереди планеты всей..
A
Andrey
Ann
Давно уже проехали это веяние…;)

Ann
Ну хоть маленький факт опубликуйте, так действительно было до 2019 года, ну фактчек же нужен, или зачем это всё
A
Ann
Andrey
Ну хоть маленький факт опубликуйте, так действительно было до 2019 года, ну фактчек же нужен, или з…
Зачем мне факты, когда глаза есть. Я там выросла, и круглогодично вижу на Каннаме, Апкуджонге и прочих толпы иностранцев, включая тех же тайцев, которые приезжают толпами на операции "по акции", когда за " привели друга", получают существенную скидку на нос, спиливание челюсти, глаза и т. д. Оперируются до такой степени, что при прохождении иммиграции на выезд, идут на собеседование, так как не похожи в документах.

Andrey
Ну хоть маленький факт опубликуйте, так действительно было до 2019 года, ну фактчек же нужен, или з…
Там это просто на потоке. Если вы действительно связаны с медициной не по журналам, думаю, понимаете, что такое поток))Кстати, многие тайские знаменитости похожи на корейских. Сами угадаете, где они оперировались?)
A
Andrey
Ann
Там это просто на потоке. Если вы действительно связаны с медициной не по журналам, думаю, понимает…
Перестаньте, и просто посмотрите журналы по экспохиругии, на Английском запрос, забудьте уже мировой сёрчинг на русском, это полнейшая фикция (фигня, ложь, идиотизм).
A
Ann
Andrey
Перестаньте, и просто посмотрите журналы по экспохиругии, на Английском запрос, забудьте уже мирово…
Вы в сознании? Какой серчинг на русском, я в России с детства не живу.Причем тут какие-то журналы. Вам об одном, вы о другом. Если вы также оперируете, как смысл написанного понимаете, то не дай бог к такому на стол попасть.
A
Andrey
Ann
Вы в сознании? Какой серчинг на русском, я в России с детства не живу.Причем тут какие-то журналы. …
Тогда хоть одна ссылка на вашу белиберду из вашего мозга на английском языке, раз уж так, дальше начнется дискуссия, если вы что-то сможете сделать
A
Ann
Andrey
Тогда хоть одна ссылка на вашу белиберду из вашего мозга на английском языке, раз уж так, дальше на…
А почему вы так общаетесь? Вы кто? Вы никто, такой же писатель комментов, как и другие. Вот когда научитесь себя вести нормально, тогда и диалог будет. А пока, "нейроспецЫалист", попейте валерьянки, глядишь поможет.
L
Lana
Andrey
Как?
Перечитайте себя, оцените свой тон в разговоре. Это помогает.

Похожие вопросы 🇹🇭