M
Maria
11 сентября 2023 г.
Добрый день, есть ли тут противовирусные вроде ингаверина?
Ответов: 11
V
Vladimir
Фуфломицинов тут нет, противовирусных средств в общем виде не существует. Но в РФ любят выписывать это для пополнения бюджетов производителей. Оно не работает.
E
Elmira
Только в травах . Единственный раз в фарме противовирусный препарат мне и ребенку дали в госпитале когда заболели омикроном.
E
Elena
Vladimir
Фуфломицинов тут нет, противовирусных средств в общем виде не существует. Но в РФ любят выписывать …
Хватит на Россию пар из ноздрей пускать! В каждом посту сквозит! Тамифлю(Италия/Швейцария) тоже фуфло?!
V
Vladimir
Elena
Хватит на Россию пар из ноздрей пускать! В каждом посту сквозит! Тамифлю(Италия/Швейцария) тоже фуф…
Пока будут арбидолы, Кагоцел и гомеопатия- буду. Тамифлю имеет эффект, но только против гриппа, и эффект очень ограниченный
E
Elena
Vladimir
Пока будут арбидолы, Кагоцел и гомеопатия- буду. Тамифлю имеет эффект, но только против гриппа, и э…
Ингавирин также имеет эффект, не хуже Тамифлю. А по поводу плацебо, так у любой страны есть свое гэ
V
Vladimir
Elena
Ингавирин также имеет эффект, не хуже Тамифлю. А по поводу плацебо, так у любой страны есть свое гэ
Чем, какими международными исследованиями подтверждён его эффект?
E
Elena
Vladimir
Чем, какими международными исследованиями подтверждён его эффект?
Вы тут не сильно и сами блещете международными исследованиями, однако каждый раз оскорбляете Россию и россиян в т.ч. Вы здесь какую цель преследуете? Ждете, что к вам на консультацию обратятся те самые россияне, попавшие в сложную ситуацию, зная, что вы их и их страну поливаете?
V
Vladimir
Elena
Ингавирин- типичный российский фуфломицин, не используемый нигде, кроме РФ. Никакой противовирусной, подверженной исследованиями, активности не имеет
A
Andrey
Elena
Вы тут не сильно и сами блещете международными исследованиями, однако каждый раз оскорбляете Россию…
Скорее всего, просто ерунду бесполезную/вредную человек против, чтобы кто-то рекомендовал.

Похожие вопросы 🇹🇭