Таких страховок не бывает. Но в любом госпитале есть пакеты услуг по обследованию. Кардиология, беременность и т.п. Может я конечно неправильно понял вопрос.
Это и есть пакет услуг. Не страховка. Человек просто путает понятия. Очень часто госпитали продают подобные пакеты,которые действуют определенное время. Страховой случай это что-то неожиданное, но никак не плановое обследование.
То есть обращаться к госпиталь напрямую с запросом дать пакет услуг?
Читаю в интернете, все таки пишут много где, что есть страховки покрывающие разные пакеты услуг госпиталя. В том числе и госпитализацию, и посещения врача и разные процедуры (не по срочному формату, а именно по хронике и заболеваниям). Вопрос кто и где ее делает. Наверное тайские фирмы какие-то.
Такие страховки есть, они рассчитаны на тех кто здесь постоянно живет и платится это раз в год. Цена обычно от 70 тыс руб в год а то и больше. Зависит от покрытия и возраста. У меня такая страховка местная, и здесь много таких страховых компаний. Но варианта, я куплю страховку за 6 тыс рублей, а завтра пойду ко врачу на 40 тыс рублей, такого не бывает.