Л
Лиля
9 сентября 2023 г.
То есть как понимаю страховка нужна не по ЧП, а именно покрывающая другие моменты по здоровью.
Ответов: 8
Ю
Юрий
Таких страховок не бывает. Но в любом госпитале есть пакеты услуг по обследованию. Кардиология, беременность и т.п. Может я конечно неправильно понял вопрос.
Ю
Юрий
Лиля
Пишут что бывают. Кому верить? :(
Это и есть пакет услуг. Не страховка. Человек просто путает понятия. Очень часто госпитали продают подобные пакеты,которые действуют определенное время.
Страховой случай это что-то неожиданное, но никак не плановое обследование.
Л
Лиля
Юрий
Это и есть пакет услуг. Не страховка. Человек просто путает понятия. Очень часто госпитали продают …
То есть обращаться к госпиталь напрямую с запросом дать пакет услуг?

Читаю в интернете, все таки пишут много где, что есть страховки покрывающие разные пакеты услуг госпиталя. В том числе и госпитализацию, и посещения врача и разные процедуры (не по срочному формату, а именно по хронике и заболеваниям). Вопрос кто и где ее делает. Наверное тайские фирмы какие-то.
Л
Лиля
Лиля
Пишут что бывают. Кому верить? :(
То есть здесь речь о пакете услуг за 6000 руб? Просто на сколько знаю там лечение очень дорогое(
Ю
Юрий
Лиля
То есть здесь речь о пакете услуг за 6000 руб? Просто на сколько знаю там лечение очень дорогое(
Речь идет ТОЛЬКО об обследовании. Эта стоимость не покрывает госпитализацию и т.п.
K
Kristina
Лиля
То есть обращаться к госпиталь напрямую с запросом дать пакет услуг? Читаю в интернете, все таки …
Такие страховки есть, они рассчитаны на тех кто здесь постоянно живет и платится это раз в год. Цена обычно от 70 тыс руб в год а то и больше. Зависит от покрытия и возраста. У меня такая страховка местная, и здесь много таких страховых компаний. Но варианта, я куплю страховку за 6 тыс рублей, а завтра пойду ко врачу на 40 тыс рублей, такого не бывает.

Похожие вопросы 🇹🇭