Этиловый спирт поступает в печень и там метаболизируется в ацетальдегид- яд для человека, но взрослый человек с ним справляется до своего предела, ребенок же нет. До этого этиловый спирт действует на мозг, ровно также, как он действует на нас, только ребенку нужно намного меньше. Обтирая младенца водкой, вы даёте ему дозу алкоголя, достаточную, чтобы вызвать серьезное опьянение
Не верно. Ведь поры у ребенка также на много меньше так же как и он сам. Поэтому больше чем 1 мм пора на взрослом человеке не впитывает, а на ребенке и то меньше. Нас родители с детства так лечили и я не знаю такого случая, чтобы хоть кто то опьянел от компресса. Если бы так было, наверное бы все алкаши ходили с компрессами. Ну не нужно придумывать то, чего не бывает.
Алкашам проще выпить, чем компрессы ставить. Там с порами очень сложная механика, и в мм точно не измеряется. Лечение компрессами это реально прошлый век. Банки детям не ставите? А то я помню эту жесть )))
Нет, банки не ставлю. Но по своему рецепту я вовсе не болею т.к. научилась вовремя выполнять профилактику. А вы как хотите, можете себе не только банки ставить. Что за народ..., место спасибо, только гадости в ответ.
Простите, но Вы даете рецепт лечения маленького ребенка "по своему опыту". Я тоже практически не болею.Даже Ковид год назад перенес в легкой форме. Хотя злоупотребляю алкоголем, но не курю правда. Банки мне ставили в 60х, что бы было понятнее. Но говорят это снова писк моды...
А я вообще не пью, если хотите знать, даже на новый год ничего спиртного не употребляю. Кашпировский гипнолог, при чем здесь он?... хотя у него много статестических данных, кому он помог, но здесь это неуместно. Но от себя могу сказать, кто занимается энергетическими практиками, возможно заметил, что вирусы к нему мало прилепают, т.к. вирусы не выдерживают высоких вибраций и погибают, а вот на счет инфекций в частности омикрона, энергопрактика здесь не поможет. Необходим антигрибковый препарат широкого спектора действия, который работает на слизистой - ЛОКАЛЬНО, тогда эта вся дрянь быстро снимается, не убивая весь организм и иммунную систему через желудок.
Владимир, жаль тут нельзя ставить реакции на сообщения. Я вам мысленно поставила лайк на каждое.
Родители, никогда-никогда-никогда ни при каких обстоятельствах не «лечите» детей алкоголем ни в каком виде. Если, конечно, не хотите проверить, попадет ли ваш ребенок в статистику «ошибки выжившего» или нет.
Какая жесть! С тех времен, когда нас родители лечили, прошло уже 30 (!!) лет. И медицина за это время шагнула далеко вперед, доказав, что многие старые практики вредны для здоровья! Мне в детстве капали в нос алоэ, свекольный сок, луковый сок, ставили банки и вливали литрами афлубин. Я выросла и прекрасно понимаю, что это было от незнания и недостатка информации. И водкой меня тоже обтирали, кстати. Надо учиться новым знаниям, а не по привычке старые применять. А то раньше и в банях рожали с повитухами, даже иногда успешно, но это же не повод делать это сейчас. Это повод переосмыслить прошлый опыт, проверить его на адекватность и сделать выводы. То, что у детей поры меньше означает лишь то, что их организм сам по себе маленький и вредные дозы алкоголя меньше, чем для взрослых 🫠 а не то, что алкоголь туда не проникает.
Согласна с Вашим мнением. Удивительно, как люди с таким упорством отстаивают СВОИ методы лечения. Для ЧУЖИХ детей, да ещё и не видя ребенка, не зная ЕГО истории болезней, особенностей организма. А ещё называют себя " целителями ". Читаю всю эту " методику " и страшно становится. Я не отвергаю методы народной медицины, различных медитаций, и прочего. Лично встречалась в жизни в " учителями ", авторами методик , в том числе тех, которые были запатентованы и применялись в медицине и просто людьми. Но опыт показывает. Что чем более известный человек, серьезный врач, целитель, тем аккуратнее он раздает советы направо и налево. Всем здоровья !
Какая жесть, вы говорите. А скажите мне пожалуйста, хоть один рецепт, по которому вы вылечились или ваши знакомые от ковида или омикрона за 1 максимум 3 дня, по врачебным современным методикам. Да нет такого рецепта. А если есть, то людей мучили по неделе, две, три, по несколько месяцев с осложнениями и смертельными исходами! Вот это и есть жесть! Но вы похоже за это. Поздравляю! Значит ваше обращение было о себе, но не ко мне.
Я не болела ковидом))) Знакомых лечили симптоматически+антибиотики при пневмонии. Всё живы-здоровы. И лечились они у врачей, которые отвечают за свою деятельность, а не у людей в чатиках. Обращение было именно к вам🙂
По неизвестным генетическим причинам есть те, кто переносил ковид практически на ногах, но было немало тех, кто выкарабкался исключительно благодаря врачам. А многие и не смогли. Ваши травки и прочие вибрации на это никак не влияют.
Вы синтетические препараты продаете или что?... почему так утверждаете?... так как нормальные лекарства делаются именно с трав. Но я особо ничего не говорила об этом и никаких названий не указывала кроме как эвкалипт. Эвкалипт мощнейший антисептик, может и с этим будете спорить?... да и вообще, мне все равно, я ведь никого ни к чему не принуждала, лишь описала свой опыт, а вы делайте, что хотите, хоть из штанов выпрыгивайте в чем ваш интерес тогда не понимаю. Описали бы свой опыт, а не несли чушь ни о чем.
Работающие лекарства на текущий момент- это синтетическая фарма, которой в природе зачастую нет. И именно благодаря ей и ещё вакцинации человечество увеличило среднюю продолжительность жизни более чем в два раза за последние 100 лет. Но никак не бабкины рецепты, которые сейчас анохронизмы и в лучшем случае бесполезны, а часто, как в случае алкоголя младенецам, очень вредны.
Многие спреи для горла, бальзамы, настои тоже сделаны на выжимке трав и спирте в какой то пропорции. ) вы тоже утверждаете, что фарм компании этого не делают и это не помогает?.. хватит вам бред нести.
Только эти лекарства протестированы на многих людях, противопоказания и побочные эффекты написаны в инструкции. И производитель в том числе несёт ответственность за качество лекарства. Как и врач, когда его назначает.
Это средства для снятия местных симптомов, лечебного эффекта в них нет, но применение при ОРЗ весьма оправдано, поскольку отек снимать необходимо. Посмотрите, сколько там списка, какова его концентрация, и сколько поступает при одной ингаляции, а также границу разрешённого возраста применения.
Так что же вы не запатентовали свой метод лечения ковида? Весь мир бы вас на руках носил! В одиночку остановили бы пандемию, спасли бы тысячи, если не миллионы людей, заработали бы этим столько денег, что никому из ваших родственников ещё лет 700 работать бы не пришлось. Представляете, как вся фарма, врачи и учёные расстроились бы, что вы их обскакали
Чем больше Вы пишите свои комментарии, тем больше открывается сущность Вашего обращения к незнакомым людям. Мракобесие, злоба и хамство - " не уважаемый Ц*литель. Прощайте.