Е
Есения
9 сентября 2023 г.
Если кто то едет с России за границу и хочет привезти действительно себе набор против гриппа, лечения за 1-3 дня максимум, то напишите, я подскажу что именно необходимо купить.
Ответов: 4
V
Vladimir
Грипп нечастое и достаточно тяжёлое заболевание. Специфический действующий препарат- тамифлю был помянут в теме несколько дней назад, никакого другого лечения от вирусов не существует. Обтирание младенца водкой приводит к тому, что вы имеете больного и пьяного ребенка, той концентрации вполне достаточно для этого.
Е
Есения
Vladimir
Грипп нечастое и достаточно тяжёлое заболевание. Специфический действующий препарат- тамифлю был по…
Это не тяжелое заболевание. Нужно уметь правильно лечить. Я всегда лечу сутки, максимум трое если лениво подходить к этому. А на счет пьяного, я вам так скажу, что водка, имеет два различных действия. Бухать я никого не призывала, тут она точно и понизит иммунную защиту и будет воздействовать во вред. Если в малом количестве в компрессах, в ингаляции, или голоточке, то она действует очень эффективно, эффективнее других лекарств, оздоравливая и не давая образоваться отеку легких, гортане, действует как антисептик, убирает восспалительные процессы, понижает температуру т.к. устраняет и воздействует на причину, очень хорошо убивает вирус.
V
Vladimir
Есения
Это не тяжелое заболевание. Нужно уметь правильно лечить. Я всегда лечу сутки, максимум трое если л…
Не путайте грипп и сборную солянку различных вирусов, которую принято называть ОРВИ. Грипп- тяжёлое сезонное заболевание, имеющее ощутимый процент смертности и тяжёлых осложнений.
Водка, как и любой другой алкоголь абсолютно противопоказан младенцу. Таким образом его можно одно и табаком и травой окурить, степень воздействия будет близка.
Е
Есения
Vladimir
Не путайте грипп и сборную солянку различных вирусов, которую принято называть ОРВИ. Грипп- тяжёлое…
Вы меня смешите. Я ничего не путаю. Мы так лечили ковиды и омикроны, от гриппа любого это тоже поможет. Однако, для лечения омикрона есть еще один секрет, я здесь его не указывала. Кто лечился как я это делаю или вовсе не болел т.к. вовремя делал профилактику или сутки или не более 3 суток. ) а вы там кричите , что хотите.

Похожие вопросы 🇹🇭