C
Chad
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Вопрос в студию, кругом продают «медицинскую марихуану», которой пользуются одни торчки. Но по факту от болезней с нервами она способна помочь? У меня с детства нервные тики, то больше, то меньше, проявляется в постоянном сокращении некоторых мышц, одно проходит, другое начинается. Может ли что-то помочь типа алкоголя иногда, а то я вообще не пью, либо этой марихуаны?
Ответов: 2
A
Andrey
Здравствуйте.
На Ваш вопрос могу ответить, что, да , конечно, способна и помогает, и можно порекомендовать определенные механизмы воздействия, использования, в том числе, без задействования рецепторов CB1 и CB2, то есть без эйфории, психоактивного эффекта (изменения сознания).
Но нужна очная консультация, для проведения неврологического осмотра и определения дальнейшей тактики.

Меня зовут Андрей, я врач - нейрохирург
С 2018 года наша компания
предоставляет сервис на ПХУКЕТЕ:

1. Консультации на дому взрослых и детей при острых заболеваниях, обострении хронических заболеваний и травмах.
2. Дистанционные консультации (возможны в рамках сервиса второго мнения).
3. Перевязки, ведение хронических ран, пролежней, свищей.
4. Проведение инфузионных программ на дому (капельницы): детоксикация, иммунокоррекция, антиэйдж-комплекс.
5. Разработка тактики ведения, в том числе с привлечением специалистов и учреждений Таиланда.
6. Сопровождение в медицинском учреждении.
7. Перевод медицинской документации.

🆘В нашей команде врачи с практическим опытом работы в стационаре, а так же скорой медицинской помощи более 20 лет
К
Кристина
Пей водку, Федя

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.
Staсу
8 июня 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом, возможно кому-то будет полезным.
15 мая мне удалили аппендицит, стационар 3 дня , лапароскопия, кт перед операцией и анализы, 191 000 бат , мемориал госпиталь, Паттайя.
Страховая полностью покрыла и даже КТ ( тк на основании его принято решение об операции) страховка была от pacific cross, тариф premier.
В больнице был хороший уход, палата оснащена всем необходимым, кислород, медсестры 6 раз в сутки приходят, и кнопка вызова мед сестры тревожная на кровати есть. Палата эконом была. Выглядит как мини-студия, с большим телевизором, диван для посетителей, оперировали ночью, муж оставался со мной , разрешено ночевать родственникам.

Симптомы острого аппендицита:
Очень сильная боль вокруг пупка, через 3-4 часа смещение в правую подвздошную область, температура 37-38, метеоризм и отсутствие аппетита. Боль не снимается спазмалетиком. Повышенные лейкоциты и нейтрофилы в крови.
Встаньте на носочки - опуститесь на пятки- будет боль в справа. Лягте на левый бок - справа будет ощущение тянущей боли, лягте на правый бок, боль утихнет.

И честно говоря .. пальпировать тут вообще не умеют 🤦‍♀️ три врача смотрело в разных клиниках меня . Чего только не насмотрелась. И пока я сидела на стуле, врач в Бангламунге решил меня тыкнуть пальцами в живот, я говорю, как насчет кушетки? А, сори. Давайте.
И везде впаривали кт. Они не знают специфических тестов, как я описала выше , которые в России , например, делают. Я ругалась , чтобы назначили анализ крови. Прям с боем добилась. И то. Соэ так и не назначили. Спасибо хоть лейкоциты и нейтрофилы посмотрели.
Lora
6 февраля 2024 г.
В защиту тех и других. Антибиотики эффективны и необходимы. Но могут не работать в случаях, когда не пропили нужный срок или когда сам препарат какой то не такой.

Цистит вылечили именно здесь местным norfloxacin, тот же антибиотик, купленный в России не помогал
В итоге привезла ещё двоим, и тоже хорошо сработал.
Пока мои личные наблюдения без обострений 4 человека.
Может оттуда и истории, что а/б не помогают..

Конечно нужно исключать дополнительные причины обострений, анатомические.
На отдыхе смена режима, питания, алкоголь все может провоцировать...ну и секс конечно особо активный, интенсивный.
Жарко тут, все бурно развивается, и бактериальные инфекции..
В купальнике долго походила, ещё лучше для них и т д.
Но а/б местные Точно работают, в сочетании с щелочной диетой (как девушка предлагала кокосовую воду)или голодом, так ещё лучше.