Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Val
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 Ребят, кто кошку в тай привозил, какие справки, прививки они в своем аэропорту требуют, кто знает? Нужно ли делать титры на бешенство?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anastasiya
Здравствуйте.
https://t.me/pet_thailand
В этом чате есть вся информация.
Похожие вопросы 🇹🇭
Святослав
3 февраля 2023 г.
Друзья, а кто вывозил питомца из тая? Сказали в авиакомпании надо ветеринарное свидетельство иметь, где его делают? В бангкоке? Или в патайе где то можно? И за сколько дней?
Кот российский, летит в казахстан из тая))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zh
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто подскажет, какие документы нужны точные для провоза кошек в Тайланд
Вот знаю что справка n 1, разрешение, чип, а вот что по прививкам? Подходит ли прививка биофел? Может у кого то есть точные названия прививок?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
No
9 января 2023 г.
Всем привет,есть те кто на днях прилетел в Таиланд? Хочу узнать что требуется для въезда спрашивают ли о броне отеля,обратном билете,страховке,наличке? Лечу первый раз туда
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастосия
30 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто летел в Тай с собакой: какие требования, что нужно из документов, прививок, с какими трудностями столкнулись?
Бангкок чат | Таиланд
Dari
2 ноября 2023 г.
Привет!
Кто знает что нужно делать, чтобы собаку не забрали на карантин по прилету? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие документы и прививки нужны для вылета из Таиланда в Грузию? Нужен ли титр антител? Возможно у кого-то был схожий маршрут
Для кошки)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
♠️
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день)
Подскажите , кто-нибудь летел в Паттайю или Бангкок с кошкой ? Знаю что нужны само собой прививки , чипирование и разрешение на вылет от вет.клиники. Есть ли какие-то отдельные или доп. требования у тайцев на животных ?
Бангкок чат | Таиланд
Егор
15 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал прививки от ковида в Бангкоке? Если да, подскажите, пожалуйста, как это выглядит? Нужно ли записываться, в каких больницах делают и сколько стоит?
Бангкок чат | Таиланд
elzottt
13 ноября 2023 г.
Всем привет, ребят кто знает что нужно чтобы открыть тайскую карту? У меня есть ворк пермит, достаточно ли просто прийти в банк с паспортом? Или какие то ещё доки нужны?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Бангкок чат | Таиланд