Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
X
Xosefina
7 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то оформлял страховку в Бангкок банке и пользовался ей, поделитесь опытом?
Ищем страховку, так как наша страховая, с которой мы много лет, не оформляет для резидентов (у меня бизнес виза).
Буду благодарна за любой совет 🙏
Ответов: 2
L
Lena
Здравствуйте! А можете поделиться контактами своей страховой и мини-отзывом, пожалуйста? Можно в ЛС 🙏
Про страховку от Бангкок банка видела отзывы только про ту, что от травм при открытии карты. Все положительные, в чатах часто пишут.
V
Victorija
Страховка от Бангкок банка покрывает только экстренные травмы. Мы изначально сделали себе ее, но потом искали по надежнее
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
14 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Прилетаем в Бангкок по пенсионной визе. Подскажите, что могут попросить на паспортном контроле? При себе будут страховки и договор аренды.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Бангкок чат | Таиланд
Tatyana
5 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользовался страховкой Бангкок банка которая при оформлении карты дается на год ?
Girls
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,поделитесь контактом хорошего страхового агента,пожалуйста!страховка нужна для тех,кто уже находится в Таиланде,с помощью поиска ,как я поняла,что лучший вариант из местных-это pacific cross и axa,не очень хорошие отзывы о wrlife.
Скажите,это через все страховые такая практика,что сначала оплачиваешь визит,а потом страховая рассматривает и решает оплачивать или нет?
Ответов: 11
John
24 мая 2023 г.
Добрый день! Когда открывали карту в Бангкок банке дали за 7000 бат страховку . Покрытие 100000 бат , может кто знает есть возможность её расширить ( мы тут на год ) и прицепить второго человека? А так же вопрос -нормальная вообще страховка ?
Ответов: 3
S.
27 марта 2023 г.
привет! у кого то был опыт получения водительских прав в Бангкоке без виз и внж, просто как туристу? хватит ли просто визитки с отеля чтоб подтвердить проживание? спасибо :)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Ответов: 1
Lera
2 марта 2024 г.
Может кому будет полезен мой опыт!
Многие твердили, что нельзя получить сертификат резидента в Бангкоке по штампу и без визы, а я все равно подала на него и сегодня пришел мой долгожданный сертификат резидента)
Подавала 20 февраля, сегодня по почте пришел. Из документов предоставить нужно было только тм30 и паспорт, заполнить анкету и все)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Мария
11 мая 2023 г.
Всем доброго утра.
Может кто-то покупал страховку от SBC insurance страховой Zurich?
Предлагают хорошие условия, но не могу понять не мошенники ли это...🤔🤷♀
Эльвира
10 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Кто-нибудь пользовался страховкой, которую дают при открытие счета в Бангкок банке?
Помощь в Таиланде