Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Denis
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, сориентируйте
1. Кто-нибудь проходил чек ап в Тайланде? И если да, сколько это стоило? И можете ли порекомендовать место? (Город не так принципиален сейчас)
Мне нужно сдать анализы на группы витаминов B, D3 и гемоглобин.
2. Можете ли порекомендовать для супруги гинеколога? И сориентировать по стоимости, сколько примерно стоит обычный осмотр?
Буду очень благодарен за ответ!
Ответов: 6
E
Eugene
Привет.
1. Mission hospital Phuket. В районе 3000 бат.
2. Rujirek clinic. Прием + узи в районе 3000 бат
D
Denis
Eugene
Привет. 1. Mission hospital Phuket. В районе 3000 бат. 2. Rujirek clinic. Прием + узи в районе 30…
Большое спасибо!
E
Eugene
Denis
Большое спасибо!
🤝
D
Denis
Eugene
Привет. 1. Mission hospital Phuket. В районе 3000 бат. 2. Rujirek clinic. Прием + узи в районе 30…
Примерно 3000 бат обычно берут за анализ какой-то одной группы витаминов? Или за комплекс? Быть может знаете?)
E
Eugene
Denis
Примерно 3000 бат обычно берут за анализ какой-то одной группы витаминов? Или за комплекс? Быть мож…
Там есть комплексные чекапы, можете выбрать или добавить какие-то обследования.
D
Denis
Eugene
Там есть комплексные чекапы, можете выбрать или добавить какие-то обследования.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Maks
28 февраля 2024 г.
Всем добрый день и хорошего настроения! Прошу знающих ответить на вопросы касающиеся вывоза кота в Сербию:
1. Какую прививку поставить от бешенства (титры у нас есть).
2. Какую общую прививку поставить.
3. Какие ещё процедуры нужно сделать с котом (от глистов, может штамп об осмотре).
4. Посоветуйте пожалуйста клинику, где это все можно сделать.
Буду благодарен за любые советы, хоть на любой вопрос🙏
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить после туристической студенческую?
И возможно ли все это после двух печатей?
Прилетела в Тайланд (поставили первую печать), хочу съездить на бордер ран получить второй штамп, потом на за тур визой и потом если уже совсем захотим остаться - тогда студ делать
Вот, думаю, могут ли быть какие-нибудь моменты? Например, что лучше без бордер ран и тд? Очень поможет совет бывалых 🤗
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ирина
16 марта 2023 г.
Всем привет! Друзья хочу попросить помощи у вас! Может кто будет прогуливаться мимо аптеки или целенаправленно будет там по своим делам, узнать цену этого препарата. Если есть возможность, узнать, если тайский аналог и тоже цену. Вчера поставили диагноз остеоартрит 1 степени. Хочется начать лечение, т.к. это серьёзно! Прочла отзывы про препарат Артра, люди в сомнении об оригинальности, т.к. он Швейцария и США. Вылетаю 20 марта. Буду вам очень признательна!🙏
Ответов: 20
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если у меня вылет из Бангкока в 16:00, смогу ли я успеть сделать в день вылета все необходимые документы для выезда с собакой? Или это зависит от количества очереди, и бывают ли там очереди?) Кто-нибудь делал так перед самым вылетом? И в Паттайе, в ветеринарной клинике обязательно брать справку о здоровье или это не важно? Буду очень благодарен за ответ.🫶😀
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
12 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт в Patong Hospital на Пхукете? Можете поделиться, пожалуйста? Любым.
Хочу обследоваться из-за затяжной болезни, и пытаюсь понять несколько вещей - как там оборудование, уровень английского, обращение с пациентами. Смогут ли помочь нормально, или лучше поехать в Bangkok Hospital.
Страховки нет, если что.
Буду признательна за любые ответы 😊
Ответов: 7
Александра
23 января 2024 г.
Пхукет, здравствуйте, 2 вопроса по медицине, напишите, пожалуйста, в личку, если сталкивались, буду оооочень благодарна любому опыту🙏
1. Если лечили ребенку зубы (пломбу поставить) то где, если понравилось.
2. Кто где делает адекватный чек ап, может есть какие-то лаборатории или кабинеты, где можно пойти сделать узи+общие анализы за адекватные деньги. И может кто-то сталкивался с разными больницами здесь и какую-то можете порекомендовать больше, за более вдумчивый подход к лечению и обследованию (чтоб антибиотики после анализов назначали, бак посевы, в том числе на чувствительность к а/б - если тут такое вообще существует и у кого-то может был опыт лечения и главное обследования у уролога).
Ответов: 15
Natasha
5 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите по ВИЗЕ пожалуйста 🙏🏼
Интересует именно АКТУАЛЬНАЯ информация, кто вот вот на днях делал визу в Пенанге? (Или КЛ)
1) Через кого еще, кроме Джима можно там подать доки, чтобы не ездить самой? (Слышала про Мухамеда)
2) Обязательно ли делать визу на ребенка (1год), если «дети - гости Короля»?
3) Какие еще документы нужны обязательно, кроме:
Паспорт + ксерокопия
Фото
Бронь жилья
(!! Подойдет с букинга?
Или нужно ТМ30 и еще что то?)
Обратный билет из Тая (в любую страну?)
Выписка со счета (минимум 800$?)
Что еще спрашивают там?
❗️И может кто то занимается помощью со сбором всех этих доков?
У меня от жары и с ребенком мозг плавится от этих вопросов🙈🤪
4) Какой самый быстрый/комфортный способ добраться с Пангана на Пенанг? С годовасиком…
Или может КТО ТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ В ПЕНАНГ числа 10.04 и может нас взять??? Разделим расходы на дорогу.
Буду благодарна любой информации, которая облегчит мне жизнь в этом вопросе🙏🏼😂
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
8 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд лучше и проще сделать:
1) прилететь в тай, жить несколько месяцев бордер-ранить, а потом сделать tr визу у соседей? Или
2) сразу сделать tr визу в Москве до поездки, а потом по ее истечению делать бордер раны?
И еще вопрос: при «бронировании» обратных авиабилетов и отеля (на 3 месяца) без полной оплаты, возникнут ли вопросы у вц?
Буду благодарна за ответы
Ответов: 3
Таиланд | виза
Enni
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте 🐈
Лечу с Бангкока - Нячанг
Будет 1 пересадка в Ханой
( вечером )
Подскажите сколько будет стоить сдать кошку в багаж ? Мб кто нибудь знает ?
И надо будет платить х2 за пересадку в ханое
*Например без пересадок стоит кошку сдать 150 $
А так нужно будет заплатить 300$
И еще вопрос если я через пересадку лечу вечером в Ханое
Я же не буду проходить вет контроль ? И увижусь ли я с кошкой во время пересадки ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sonya
28 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно сходить к гинекологу на Пхукете? и как дорого может обойтись прием 🙏
Ответов: 1