Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Ирина
3 сентября 2023 г.
Всем вечер добрый . У нас барышня заболела . Высокая температура , ломота , затруднение дыхание , дикая головная боль больше суток . Уже легче немного . Ни кто случайно ( ттт ) не сталкивался с подобным ?
Ответов: 7
C
Christelle
У меня при денге такое было.
К
Ксения
Christelle
А лечились в больнице или дома? Как понять что это именно Денге
C
Christelle
Ксения
А лечились в больнице или дома? Как понять что это именно Денге
Анализ крови сдать. Не лечится он) если вы про лекарства. Просто надо пережить.лучше под наблюдением.
И
Ирина
Christelle
Тест не делали . Но следом муж с температурой . Возможно все ж вирус какой то
C
Christelle
Ирина
Тест не делали . Но следом муж с температурой . Возможно все ж вирус какой то
Я надеюсь, что их действительно не коснется то,что пережила я. Потому что дальше было только хуже.
И
Ирина
Christelle
Я надеюсь, что их действительно не коснется то,что пережила я. Потому что дальше было только хуже.
Надеемся что все обойдется . Ибо самой барышне уже легчает , а ее муж , дядя крепкий . Спасибо за ответ .
C
Christelle
Ирина
Надеемся что все обойдется . Ибо самой барышне уже легчает , а ее муж , дядя крепкий . Спасибо за о…
Вот и славно❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇹🇭
оля
6 октября 2023 г.
Добрый вечер. Вирус что ли какой то ходит? Вчера поднялась температура 38.5, ночью просто дико болела голова, пока не выпила нурофен. Днем не было темпер, только слабость, так как почти не спала ночь. Счас снова 38😭
Ответов: 2
Екатерина
19 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то тут болел какой-то лютой фигней с мучительным кашлем? У меня 7й день температура и этот кашель. Не понятно как это лечить…
Ответов: 6
Екатерина
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно сбить высокую температуру взрослому? Нурафен плохо справляется, боль в висках не уходит, немного болит горло и температура высокая. Холодное не пила, думаю какой-то вирус поймала.
Akimovastylist
29 февраля 2024 г.
добрый вечер, у ребенка к больному горлу и гундосому носу прибавилось больное ухо одно, острая боль иногда...что купить? Были в блютри, может нанырялся...или тоже инфекция пошла
Ответов: 4
Божена
7 мая 2024 г.
Все добрый вечер
У меня сегодня с утра симптомы появились - тошнота, желудок болит и диарея, бошка болит и морозить начало. Вечер ещё температура. Вопрос - это может быть денге? Просто позавчера ела устрицы и у меня от отравления устрицами были симптомы 1в1
Ответов: 1
Бабатова
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите мазь от укусов хорошую. Вчера укусило что-то в колено - распухло, чуть покраснело и невыносимо чешется. Место супер горячее и неприятные ощущения
Ответов: 3
оля
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Может кто сталкивался? Почти год сдесь. Последнее время общее недомогание. Ощущение будто заболеваешь, ломит все тело. Голова будто кипить. Лучше становится не надолго, после душа. Утром, днем, вечером такое состояние. С чем может быть это связано и что делать? ( спиртное и все остальное, не употребляю).
Ответов: 8
Ang
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. Появилось пятно на животе, по началу было просто розовое, с каждым днем становится темнее. Уже около недели не проходит. Не чешется, не болит, никак не беспокоит. Никто не кусал, в море не купалась. Надо ли идти к врачу или само пройдёт?
Tamara
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то сталкивался с такой сыпью? Больше недели не проходит, зуда нет. У врача была, но сказал пропить антигистаминные и к дерматологу. На острове дерматолога нет к сожалению
Ответов: 7
Елена
18 мая 2024 г.
Доброго дня .у нас с мужем высокая температура 5 ый день .парацетамол помогает только на время и сильные головные боли ,не аппетита .ни рвоты ,ни поноса нет .Что может быть ? Что выпить ?
Ответов: 1