Ксения
Здравствуйте! У меня wrlife, обращалась раза 4, все возмещают без вопросов.
Там система, что амбула…
WR-life (или wrlife? или wr life?), как мне ответили позавчера, компенсирует амбулаторный поход в госпиталь в течение 15-30 рабочих дней 🙈
Да и, если честно, контора похожа на мошенническую:
1). Сайт никакущий, сделаный на коленке. Нет никаких официальных данных о фирме на сайте. Ни адреса, ни реквизитов компании.
2). Нигде нет офисов и представительств. По указанному на "полисе" адресу (UK 44 Broadway Stratford, London E15 1XH) нет никаких упоминаний, хоть близко похожих компаний. Ни в самом ТЦ, куда ведет адрес, ни в реестрах компаний, зарегистрированных по этому адресу.
3). Агент сказал "Ага, я перешлю платежки". И всё, тишина. Переслал или нет, хз. Ни какого-то письма с подтверждением, ни смс, ничего.
4). На звонки не отвечают.
5). Ответил на звонок только Лондон (ага, с тайским-то номером).
6). В "Лондоне" не могут сказать, активирован ли мой полис или нет.
7). На письма не отвечают. Ни на какие. Я отправил документы о походе в госпиталь, а мне ни ответа, ни привета. Словно отправил в черную дыру. Ответил лишь какой-то "местный менеджер" (и то, после звонка ему/ей), которому я копию письма отправлял, что он получил. Он-то понятно, получил, а страховая? А есть ли на том конце вообще страховая?
8). Отзывов почти ноль.
9). Из тех, что есть, пишут, что это не страховая вовсе, а всего лишь брокер.
10). Сумма продления та же самая. Странно, что не пересчитали. Менеджер просто сказал: "Ага, конечно" на вопрос "Сумма такая же, как и в прошлый раз?"
11). Договора нет. Просто какая-то нарисованая бумажка.
12). На сайте нет никаких лицензий. Просто какой-то левый номер написан "генеральная лицензия [какие-то цифры]". Где проверить-то? В каком реестре?
Кое-как через "местного менеджера" узнал про 15-30 рабочих дней на возмещение, хотя агент перед покупкой "полиса" говорил про 7-14 календарных дней. И то не факт, что возместят. Они, быть может, только отвечать будут 30 рабочих дней (45 календарных).
Слишком много странностей и совпадений. Целая дюжина признаков, что WRLife - это лохотрон.
Мне лично совокупность всех этих факторов говорит об одном - вся эта страховка рисованая. А вам о чем это говорит?