А
Ангелина
2 сентября 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом оформления мед.страховки на Пхукете. От какой компании , устраивают ли вас условия страхования.
Ответов: 20
К
Ксения
Здравствуйте! У меня wrlife, обращалась раза 4, все возмещают без вопросов.
Там система, что амбулаторные приемы сама оплачиваю, а потом возмещают. А если госпитализация, то сразу страховая.
Мне нравится, потому что я могу обратиться в любой госпиталь, а не жду пока страховая согласует и направит меня. Я бы не променяла на другую страховку
Но больше всего мне нравится мой страховой агент😁 он очень помогает, подробно отвечает и подсказывает все.
Если хотите, я вам скину контакт, через него оформляла
А
Ангелина
Ксения
Здравствуйте! У меня wrlife, обращалась раза 4, все возмещают без вопросов. Там система, что амбула…
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш ответ. Да, буду рада контактам) а вы делали какие-то анализы по этой страховке (без посещения врача, по собственному желанию)?
К
Ксения
Ангелина
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш ответ. Да, буду рада контактам) а вы делали какие-то анализы …
Нет, такое точно не оплатят. Я спрашивала, они сказали, идите к врачу и он назначит. Но врачи щедрые, попросишь-назначат😂
P
Pavel
Ксения
Здравствуйте! У меня wrlife, обращалась раза 4, все возмещают без вопросов. Там система, что амбула…
WR-life (или wrlife? или wr life?), как мне ответили позавчера, компенсирует амбулаторный поход в госпиталь в течение 15-30 рабочих дней 🙈

Да и, если честно, контора похожа на мошенническую:
1). Сайт никакущий, сделаный на коленке. Нет никаких официальных данных о фирме на сайте. Ни адреса, ни реквизитов компании.
2). Нигде нет офисов и представительств. По указанному на "полисе" адресу (UK 44 Broadway Stratford, London E15 1XH) нет никаких упоминаний, хоть близко похожих компаний. Ни в самом ТЦ, куда ведет адрес, ни в реестрах компаний, зарегистрированных по этому адресу.
3). Агент сказал "Ага, я перешлю платежки". И всё, тишина. Переслал или нет, хз. Ни какого-то письма с подтверждением, ни смс, ничего.
4). На звонки не отвечают.
5). Ответил на звонок только Лондон (ага, с тайским-то номером).
6). В "Лондоне" не могут сказать, активирован ли мой полис или нет.
7). На письма не отвечают. Ни на какие. Я отправил документы о походе в госпиталь, а мне ни ответа, ни привета. Словно отправил в черную дыру. Ответил лишь какой-то "местный менеджер" (и то, после звонка ему/ей), которому я копию письма отправлял, что он получил. Он-то понятно, получил, а страховая? А есть ли на том конце вообще страховая?
8). Отзывов почти ноль.
9). Из тех, что есть, пишут, что это не страховая вовсе, а всего лишь брокер.
10). Сумма продления та же самая. Странно, что не пересчитали. Менеджер просто сказал: "Ага, конечно" на вопрос "Сумма такая же, как и в прошлый раз?"
11). Договора нет. Просто какая-то нарисованая бумажка.
12). На сайте нет никаких лицензий. Просто какой-то левый номер написан "генеральная лицензия [какие-то цифры]". Где проверить-то? В каком реестре?

Кое-как через "местного менеджера" узнал про 15-30 рабочих дней на возмещение, хотя агент перед покупкой "полиса" говорил про 7-14 календарных дней. И то не факт, что возместят. Они, быть может, только отвечать будут 30 рабочих дней (45 календарных).

Слишком много странностей и совпадений. Целая дюжина признаков, что WRLife - это лохотрон.
Мне лично совокупность всех этих факторов говорит об одном - вся эта страховка рисованая. А вам о чем это говорит?
Д
Дмитрий
Pavel
WR-life (или wrlife? или wr life?), как мне ответили позавчера, компенсирует амбулаторный поход в г…
Пользуюсь страховкой их с ноября, план серенити, проблем с выплатами не было. Единственное, раньше после отправки фото всяких бумажек из больницы возвращали в течение недели, сейчас была задержка в последний раз, вернулись через 18 дней вроде. Причем через неделю я написал тем, кто помогал оформлять, они сами там уточняли все и сообщили, что сейчас задержки относительно всех, не я один такой избранный. Но бумаги мои получили, в работе. Ну и периодически сами писали и спрашивали, получил ли я выплату или нет. Обращался я только по амбулатории, серьезных случаев не было, чтоб нужно было лечь в стационар и т.п.
P
Pavel
Дмитрий
Пользуюсь страховкой их с ноября, план серенити, проблем с выплатами не было. Единственное, раньше …
Супер! Поздравляю!

Вчера выяснилось, что я лично знаю несколько русских семей по соседству, которым WrLife тоже возместили, даже неоднократно. Вот только соотношение возмещения к стоимости «страховок», которые они оплатили, составляет 1 к 5. Я вчера им предложил вместо этой псевдо-страховой платить мне те же деньги за страховку, а я обязуюсь изредка возвращать им в качестве возмещения за амбулаторку процентов 20-30% от внесенной ими суммы. 😂 Шикарный бизнес, не находите?

Могу даже нарисовать каких-нибудь полисов, чтобы им спокойнее было. Даже сайт у школьника за 5 тыщ рублей куплю, на котором напишу «генеральная лицензия номер 655381», и пусть все гадают, где и кем она выдана.

Накидаю на сайт рандомных картинок, чьих-то портретов с выдуманными отзывами, для убедительности. Даже адрес укажу где-нибудь в Мюнхене на какой-нибудь штрассе, чтоб убедительнее было.

Ну, и останется лишь нанять актеров, которые будут на английском языке отвечать по скрипту, что они ничем помочь не могут, что нужно все обращения писать на выдуманную почту, в которой все обращения будут рассматриваться в течение 30 рабочих дней. Откуда даже подтверждения не будет приходить, что письмо получено.

Как вам идея?
Д
Дмитрий
Pavel
Супер! Поздравляю! Вчера выяснилось, что я лично знаю несколько русских семей по соседству, которы…
Мне, если честно, по барабану, как вы относитесь к той или иной страховке. Просто увидел ваше сообщение и поделился своим опытом. Мне лично выплачивали всегда всю сумму. Конечно, если там какие-то хронические истории по здоровью, то могут что-то не возместить. Но мне кажется, там много где будет.

Можете оформить любую другую, в чем проблема?) Кому вы в этом плане что-то пытаетесь доказать. Ну сделайте поиск по чате по названию страховой, я думаю найдутся те, кто пользовался.
P
Pavel
Дмитрий
Мне, если честно, по барабану, как вы относитесь к той или иной страховке. Просто увидел ваше сообщ…
Сказал какой-то ноунейм Дмитрий. Ага, верим, да.

С чего я должен верить каким-то людям, которые рассказывают неубедительные истории, без аргументов? Кому-то, кто даже аватарку неудосужился поставить себе? Нет, спасибо
P
Pavel
Дмитрий
Мне, если честно, по барабану, как вы относитесь к той или иной страховке. Просто увидел ваше сообщ…
Мой посыл в том, чтобы уберечь таких же как я от того, чтобы покупать страховку в WrLife. Я был бы очень благодарен тому, кто написал бы правду о них месяца три назад. Но к сожалению, таких не оказалось. Надеюсь, моя история спасет чьи-то деньги от мошенников по имени WrLife, Assistance International Service (AIS) и SBC.
P
Pavel
Дмитрий
А какие аргументы вы ждёте от меня? Просто интересно
Вкидывать о том, что «мне все выплачивали» - это явно не то, что я жду, чтобы вам поверить.
P
Pavel
Дмитрий
А вот мой ответ. Мы начинаем ходить по кругу

https://t.me/thai_medicine/75867
К
Ксения
Pavel
WR-life (или wrlife? или wr life?), как мне ответили позавчера, компенсирует амбулаторный поход в г…
WrLife без дефиса.
У меня было с разницей 3 нед 2 обращения и первое как раз возмещали 3 нед, меня агент предупредил тогда, а второе за 3 дня возместили
На возмещение я пишу сама вот сюда [email protected]
И вот такой логотип у них
P
Pavel
Ксения
WrLife без дефиса. У меня было с разницей 3 нед 2 обращения и первое как раз возмещали 3 нед, меня …
Супер!
А теперь прочитайте вот это мое сообщение, пожалуйста 🙂

https://t.me/thai_medicine/75867

Предлагаю вам застраховаться у меня лично по вышеописанной схеме 😂

Похожие вопросы 🇹🇭