Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kostya
1 сентября 2023 г.
Друзья, ещё вопрос по Денге. Как у кого протекает, у меня 6 день , температура и ломота прошла, а вот сыпь одолела, теперь ещё и чешется. На ногах как маленькие синяки... вот и думаю на поправку пошёл или ?
Ответов: 4
Ю
Юрий
Больше 7 дней при первом заболевании почи нереально.
Сыпь мазать.В ближайшей фармации посоветуют. Яне буду. Мази и т.п.
👻
Deleted Account
Обратитесь к терапевту , у меня есть отличный русский
K
Kostya
Deleted Account
Обратитесь к терапевту , у меня есть отличный русский
Да конечно, можно было посетить врача, да вот во Вьетнам только прилетел 🤷♂
👻
Deleted Account
Kostya
Да конечно, можно было посетить врача, да вот во Вьетнам только прилетел 🤷♂
Лна онлайн консультирует) напишите в личку
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
6 марта 2023 г.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, понос уже 4 день, 1день температура 38.6, пила фаталай джон, микстуру с зайцем, на 2 и 3 день энтерофурил,потом. Ерфузид, ORS для регидратации. Стало значительно лучше, но чё то не проходит. Чё делать? Нужны ли пробиотики?
Ответов: 3
Дмитрий
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался, ребенка ужалила медуза, пркраснение, зуд прошли в этот же день, а вот следы от шупальцев на руке не проходят вот уже 10 дней, норм ли это? И как долго они могут проходить?
Ответов: 7
Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .
Ответов: 1
Yulia
8 ноября 2023 г.
Друзья приветствую
Вопрос к тем кто уже здесь давно
Сегодня были на пляже
После собака блевала и извините такой же жидкостью выходило все из зада
Кашляет я пока не поняла или он осип так как воду пытался глотать и дышать или кашляет
Все что съел все вышло
Сейчас спит , вяленькиц (но это от жары) думаю
Что это может быть ?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
27 октября 2023 г.
Добрый день.
Может кто в курсе или сам справился с такой проблемой.
Я 2-3 года сидел на сосудосуживающих каплях, сейчас благо удалось слезть.
Уже 1.5-2 месяца без них, но нос ели ели дышит.
Я думал пройдет само, но нефига.
Уже мысли опять вернуться на капли.
Кто знает , как бороться с этим ?
Ответов: 40
Daria
27 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, по чату поискала, не нашла подо ногу. у кого то было что после переезда собака похудела? Когда месяц назад в сббж взвешивались был 9,3кг сейчас 8,6кг. При этом собака бодра весела, кушает пьет, все супер по состоянию. Думаю, может ли быть от жары. На всякий случай в сб все равно поведем в ветку, но решила узнать, вдруг у кого то похожий опыт)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
Ответов: 4
Екатерина
19 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то тут болел какой-то лютой фигней с мучительным кашлем? У меня 7й день температура и этот кашель. Не понятно как это лечить…
Ответов: 6
OSA
5 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите
Заболели втроем
Муж первый , мы с ребенком через два дня .
Температура , ломота , подкашливали
Муж уже на четвертый день выздоровел
Ребенок на третий , немного подкашливает только
А у меня сегодня на третий день еще плоховато, но лучше чем вчера , но сейчас появилась сыпь на пальцах ног .
Ничего особенного не пили .
Таблетки тайские фа Тайлан джон только и обильное питье . От темп пили ибупрофен и парацетамол.
А сейчас начиталась про Денге , и начинаю себя накручивать ( и вот Стоит ли беспокоиться .
Ответов: 10
Екатерина
20 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите: сын, 8 лет, вчера с утра накрыло: рвало один раз и потом целый день спал, болит голова, температура была 37,3 примерно. Сегодня тошнит и спит, температура норм. Слабость. Идти к врачу или Энтеросгель, кролик. Не понимаю что это
Ответов: 15