Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Angela
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь пьёт на постоянной основе венлафаксин, ламотриджин и квентиапин?
Очень высокая стоимость препаратов, может кто-то знает аналоги или способы заказа по белее низким ценам?
(Венлафаксин тут 4 000 бат за пачку на 2 недели).
Ответов: 3
E
Etrange
Кветиапин. Мне в итоге из россии привезли, получилось в 4 раза дешевле. Других способов не нашла
A
Angela
Etrange
Кветиапин. Мне в итоге из россии привезли, получилось в 4 раза дешевле. Других способов не нашла
Его хоть 6 пачек на год хватает, а остальные у меня 2-3 на месяц...
E
Etrange
Angela
Его хоть 6 пачек на год хватает, а остальные у меня 2-3 на месяц...
У меня тоже так. Отдают состояние на Золофт тут
Похожие вопросы 🇹🇭
Timur
13 октября 2023 г.
Доброй ночи, может кто знает, где можно купить урсодезоксихолевую кислоту (ursolin, ursofalk) и стоимость. Писал в бангкок госпиталь, почему то цены называют поштучно. На аптечных сайтах вроде так же, как это работает ? Спасибо
Ответов: 5
Timur
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь подсказать стоимость ursolin 250mg или аналоги и количество капсул в упаковке? Спасибо
Ответов: 2
СветЛана
12 января 2024 г.
Всем доброго вечера. Может кто знает как приобрести на Пхукете препараты для диабета Левемир и новорапид это шприц ручки многоразовые...?
Помощь в Таиланде
Nikolay
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать по поводу доставки рецептурных препаратов из РФ? Нужны ламотриджин и пароксетин.
И второй вопрос: от какой суммы начинается стоимость приема у психиатра? Необходимо получить рецепт, в Бангкок госпитале озвучили сумму в 5000 бат за прием
Ответов: 2
Sasha
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как обстоят дела с провозом и покупкой психотропных лекарств?
Интересует антидепрессант пароксетин и ламотриджин, нужен запас на полгода.
Продают ли в аптеках без рецепта и по какой цене?
Делал ли кто заявку в министерство здравоохранения на провоз?
Let’s
27 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите кто нибудь принимал тайские лекарства для мужской потенции? Не виагра и не на один раз, имею в виду какой нибудь курс трав или препаратов, что нибудь на долгосрочную перспективу 😊 благодарю
Артём
7 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь продаёт простенькую плитку 1-2 конфорки электрическую? Или, может быть, знаете, где ее можно купить не за космические деньги?
Бангкок чат | Таиланд
Eleonora
6 ноября 2023 г.
Собираемся лететь в тай, и т.к. c вейпами строго - кто нибудь знает, где можно будет купить никотиновую жевачки или пластыри(онлайн или в аптеках)? Надеюсь, они не запрещены(
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dasha
30 марта 2023 г.
Добрый день 🌷 Подскажите, пожалуйста, где большой выбор витаминов Blackmores (или вообще витаминов)? Искала в терминале (Паттайя) во всех аптеках и возле дома во все заходила, нужных нет. Может есть какая-то аптека с большим выбором?🙏🏼
Ответов: 1
Alex
13 августа 2023 г.
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста
Нольпаза 20 или 40 мг
Трихопол 250 мг
Где можно купить или заказать российское лекарство (и в случае доставки сколько дней идёт)?
Ответов: 12