M
Mikhail
27 августа 2023 г.
в 7/11 и кокосы настоящие продают, но коксовая вода это всего лишь электролиты, можно купить в 7/11 пакетики с ними за 5 бат и разбавить в бутылке с водой, главное воду не из автомата.
Ответов: 13
N
Nikita
Вода из автомата это что-то страшная, у меня бутылочки Minere
M
Mikhail
Nikita
Вода из автомата это что-то страшная, у меня бутылочки Minere
да не важно какие бутылочки хоть по 6 литров 7/11, главное не из автомата

p.s. у кого вопросы почему не из автомата возьмите ватную палочку и идите носик автомата изнутри протрите.
Д
Давид
В этих пакетиках сахара больше чем электролитов)
M
Mikhail
Давид
В этих пакетиках сахара больше чем электролитов)
а чем быстрые углеводы плохи для больного человека и там электролитов точно больше чем в обычной воде
Д
Давид
Mikhail
а чем быстрые углеводы плохи для больного человека и там электролитов точно больше чем в обычной во…
Скачки сахара от лукавого, и лишний раз не стоит их провоцировать. Где вы вычитали про больного человека? Есть местные аналоги регидрона, от которых пользы будет в разы больше
M
Mikhail
Valentina
А бутылки, вы думаете, из серебряных труб наполняют?
Вы сначала чекните автомат в котором водоросли уже вырастают, и подумайте какая вероятность, что на заводе такое.
V
Valentina
Mikhail
Вы сначала чекните автомат в котором водоросли уже вырастают, и подумайте какая вероятность, что на…
У нас перед отъездом в Россию осталось две полные бутыли с водой из автомата. Вернулись через 2 месяца, вода идеально прозрачная стоит, я, честно говоря, не ожидала такого эффекта... Не говоря про водоросли...
V
Valentina
Mikhail
Ну повезло, я чекнул у себя в карибиан и там водоросли.
Не исключаю такой вариант. Сама очень удивилась, просто забыли вылить воду... Конечно, сырую не пьем, но готовить, я думаю, точно можно на такой воде.
L

Похожие вопросы 🇹🇭