Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Ola
25 августа 2023 г.
С ними бы по хорошему созвонится и уточнить, примут ли, а то малоли, нет травматолога хирурга
Кто их знает, чтоб зря не ехать
Ответов: 2
I
Ildar
Спасибо
O
Ola
Ildar
Спасибо
Вообще смело можно обзванивать и спрашивать цены на палату или консультацию и примут ли и так понять, где дешевле и возьмут
Скорейшего выздоровления другу!
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
17 июля 2023 г.
Всем привет, возможно, у кого-то была похожая ситуация. Я повредила палец, и нужна консультация хирурга , наверняка с рентгеном. Кто знает, где можно такое провернуть в Бангкоке? И дорого ли?
Ответов: 4
🪷
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался, нужно оперативное вмешательство с имплантацией титановый пластин, не страховой случай. Может кто оперировался в Тае, знает хороший госпиталь с хорошей хирургией, Бангкок Паттайя Госпиталь и все подобные не интересны.
Вероника
11 апреля 2023 г.
Воспалился зуб мудрости. И лимфоузел.
Страховки нет.
Подскажите хорошего врача.
Если кто сталкивался с таким, поделитесь опытом. Во сколько озлобится лечение.
Патайя
Ответов: 3
Anastasiia
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Подскажите куда обратиться на Пхукете сделать рентген и возможно там трещина, соотв гипс и прием врача..? интересует примерная цена ❗️
Страховка кончилась за 10 мин до моего падения, был Тиньков
Теперь даже если продлить ее, они ничего не покроют
Оле4ка
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь знает, сколько стоит вырвать зуб? И может в Паттайе кто-нибудь порекомендует клинику, а то чувствую скоро надо будет
Ответов: 3
Kman
20 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь лечился в Вашира госпиталь? Хочу сделать операцию по удалению грыжи. Интересно именно то, какие там врачи. То что там полно бабок и вид здания печальный это без разницы. Главное профессионализм хирургов интересен.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
PeachLasagna
31 июля 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, обрабатывать послеоперационные швы жижей для ран Saline можно? Ничерта не поняла, что врач сказал 🙈
Ответов: 1
tivuel
17 мая 2023 г.
Вы случайно не знаете, можно ли врача попросить уколоть успокоительное, чтобы они взяли анализы? Кот очень буйный, без фиксирующей сумки ничего невозможно с ним сделать. А таблетку успокоительную не могу дать, его вырывает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maxim
10 апреля 2024 г.
Вы может и классный травматолог и хирург, но психотерапевта пропускать не стоит)
Ответов: 4
Anka
6 января 2023 г.
Да у всех есть положительные и отрицательные отзывы, я по мелочи обращалась, все работало и это удобно, нужно только позвонить и скажут куда ехать или пришлют врача