I
Ildar
25 августа 2023 г.
Всем привет.
Друг разбился на байке. Раздроблен голеностоп, нужны штифты, операция в хуа хин госпитале -80-100 тысяч бат. По рентгену, что они сделали, московские травматологии разводят руками и говорят, что ужасный снимок, нужны другие проекции. По нему ничего понять нельзя.
Вопрос, если ехать в бангкок, в какой госпиталь?
Разбился сегодня, операцию назначили на понедельник.
Спасибо 🙏
Ответов: 5
O
Ola
Если нет страховки, то Bumrungrad International Hospital
Достаточно качественный
Или вы хотите дешевле поискать?
Если есть страховка, надо а тот , где договоримся страховая

Ola
Если нет страховки, то Bumrungrad International Hospital Достаточно качественный Или вы хотите деше…
Дешевле, можно Бангкок госпиталь, но это не на много будет дешевле. Сент Луис госпиталь он чуть дешевле будет
O
Ola
Ildar
Вот этот?
Вроде он, киньте скрин с карты, тогда точно скажу, он или нет, но по названию он

Похожие вопросы 🇹🇭

///220
18 апреля 2023 г.
Всем саватди.

Вчера экстремально день прошел в Бкк.
Попали под машину, микрик толкнул и проехал колесом по ноге сзади.
Жену задело.
Мы тут на мес приехали, страховка согаз "оптимум".

Нога стала резко синеть и опухать, зашли в массажный салон рядом.
Там помогли с 1й помощью.🙏
Сбегал с ними в аптеку, купили бинт и мазь, диклофенак.
Ногу обработали и забинтовали.
Позвонил в страховую, заявку приняли без лишних вопросов.🙏
В течении часа уже дали ссылку куда ехать в бкк.
Это госпиталь Mission Hospital.
Пока ехали туда, отправили гарантийку со страховой.
На ресепшене говорят чисто на английском.
И то хорошо, был человек с нами, кто свободно говорит.
В общем приняли, правда долго принимают.
Но это понятно.
Пока врач приехал и начал приемы.
Врачи там постоянно не находятся, как в рф.
Ну хоть так. Сделали Xray это рентген.
Слава богу перелома нет.
Выписали рекомендации и потом получили здесь же лекарства.
Видел счет, в вообщем это вышло на 3400 бат.
Считаю что это нормально, даже по меркам рф.
Лечение помогает.
6 лекарств, 1 мазь и таблетки.
П.с.
Машина уехала без остановки.

Сами тайцы были в шоке.

Будьте очень осторожны на дороге в маленьких улочках.
Тротуаров тут нет.
Staсу
8 июня 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом, возможно кому-то будет полезным.
15 мая мне удалили аппендицит, стационар 3 дня , лапароскопия, кт перед операцией и анализы, 191 000 бат , мемориал госпиталь, Паттайя.
Страховая полностью покрыла и даже КТ ( тк на основании его принято решение об операции) страховка была от pacific cross, тариф premier.
В больнице был хороший уход, палата оснащена всем необходимым, кислород, медсестры 6 раз в сутки приходят, и кнопка вызова мед сестры тревожная на кровати есть. Палата эконом была. Выглядит как мини-студия, с большим телевизором, диван для посетителей, оперировали ночью, муж оставался со мной , разрешено ночевать родственникам.

Симптомы острого аппендицита:
Очень сильная боль вокруг пупка, через 3-4 часа смещение в правую подвздошную область, температура 37-38, метеоризм и отсутствие аппетита. Боль не снимается спазмалетиком. Повышенные лейкоциты и нейтрофилы в крови.
Встаньте на носочки - опуститесь на пятки- будет боль в справа. Лягте на левый бок - справа будет ощущение тянущей боли, лягте на правый бок, боль утихнет.

И честно говоря .. пальпировать тут вообще не умеют 🤦‍♀️ три врача смотрело в разных клиниках меня . Чего только не насмотрелась. И пока я сидела на стуле, врач в Бангламунге решил меня тыкнуть пальцами в живот, я говорю, как насчет кушетки? А, сори. Давайте.
И везде впаривали кт. Они не знают специфических тестов, как я описала выше , которые в России , например, делают. Я ругалась , чтобы назначили анализ крови. Прям с боем добилась. И то. Соэ так и не назначили. Спасибо хоть лейкоциты и нейтрофилы посмотрели.