Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
В
Вадим
24 августа 2023 г.
Не могли бы посоветовать какие-нибудь хорошие местные витамины?
В последнее время заметил (походу от местного рациона питания) стали лезть волосы, особенно после душа 😕
Ответов: 1
K
Kari
насчёт местных не знаю, но на айхерб и лазаде можно заказать мультивитамины two-per-day от life extension
Похожие вопросы 🇹🇭
Momoa
13 марта 2023 г.
Привет! Может кто подскажет таиские хорошие препараты от цистита? Месяц назад в бассейне что-то видимо прицепилось, как врач назначил пропила антибиотики, но все равно остались ощущения неприятные и некоторые симптомы. Кто сталкивался? Можно ли что-то натуральное от этого пропить, или есть может местные хорошие препараты, не антибиотики. А то после курса до сих пор с аллергией сражаюсь.
Ответов: 12
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста-у мамы лезут сильно волосы после ковида, стали тонкими. Анализы в норме. Может, кто знает какие то хорошие бады или средства местного применения, которые помогут?! Заранее всем спасибо🤍
Ответов: 4
Bogdanov
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошую ветклинику для собак, в Паттайе.
У собачки появилась как будто перхать толко желтого цвета в некоторых местах и садинки, чешется у нее уже на протяжении недели😱😿
Может кто знает что может быть?
В России кормили кормом хорошим тут поменяли может пищевая аллергия?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, действенные местные средства от сильного насморка? Может у кого-то был опыт лечения
Не сосудосуживающие капли только (
Ответов: 2
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Девочки, посоветуйте хороший комплекс витамин, может быть даже местный. Кто что пьет для поддержания организма?
Натали
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Ужасно выпадают волосы, посоветуйте может местные витамины или средства, которые действительно работают. Спасибо большое
Ответов: 11
N
15 февраля 2023 г.
Не совсем медицинский вопрос, но все же спрошу.
Посоветуйте пожалуйста, местный шампунь для волос (повреждённых). Интересуют именно тайские бренды.
Спасибо 🙏
Жанна
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите лекарства от простатита или от воспаления мочевого пузыря? Диагноз сами поставили, муж жалуется на частые позывы в туалет.. может что-то для профилактики, местное на травах посоветуете.. заранее благодарю🙏
Ответов: 13
Danka
23 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, будьте добры подскажите пожалуйста как правильно проводится паразитарная инвазия? ( хочу сама ) без доктора, волосы очень сильно выпадают, а потом пропить витамины ( буду очень признательна 🙏
Ответов: 6