Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kirtan
24 августа 2023 г.
Добрый день! Нужен невролог Самуи/Сурат-Тхани и МРТ, был ли у кого опыт? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Благодарю
Ответов: 2
E
Elmira
Мы искали ребенку невролога не нашли . Езжайте лучше в суратани на пароме и там минут 40 или час на машине . Там Бангкок госпиталь большой относительно новое оборудование и больше врачей . На Самуи есть МРТ тоже в БГ .
K
Kirtan
Elmira
Мы искали ребенку невролога не нашли . Езжайте лучше в суратани на пароме и там минут 40 или час н…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Gala
11 марта 2023 г.
Добрый день. Есть ли знающие про иглорефлексотерапию в Тае? И массаж профессиональный медицинский? Благодарю заранее за ответы.
Ответов: 1
Nina
6 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто вёл беременность и рожал на Пхукете/Самуи/ в Суратани? Буду очень благодарна за контакты врачей и госпиталей 🙏
Беременность поздняя, есть резус-конфликт, поэтому ищем хороших спецов. Цены и уровень сервиса не важны, главное квалификация врачей 🙏
Ответов: 3
Екатерина
18 июня 2023 г.
Добрый день
Нужен приём/ осмотр гинеколога + возможно анализы
Где это будет приемлемо стоить и с переводчиком , подскажите, пожалуйста
Страховки нет
Дарья
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, к какому врачу тут надо обратиться, чтобы мог выписать снотворное?
невролог, психиатр?
может знаете проверенного
мне надо именно чтобы врач был, методы самопомощи и безрецептурные лекарства не работают уже никакие
Ответов: 2
Daniel
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Ищу психолога-психотерапевта для личных встреч в Паттайе. Желательно, чтобы был опыт работы с деперсонализацией(Тревожная депрессия диагноз).
Можно и англоговорящего если у кого-то есть контакт.
Евгений
22 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, куда или к кому можно обратиться за консультацией по мышцам живота? Хирург, терапевт? Даже не знаю кто таким занимается
Alexandrovna
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Был ли у кого то опыт путешествия с пёселем в Тай с комплексной вакциной эурикан + нобивак ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
eBob
21 января 2023 г.
Всем привет.
Может быть порекомендует кто русскоговорящую клинику/доктора/сервис, чтобы получить консультацию по видеосвязи. Есть результаты МРТ, заключения от тайских врачей и дикий прайс за предлагаемую операцию на колене. Хочется получить стороннее мнение специалиста.
Спасибо
Nina
24 июля 2024 г.
Всем добрый день! Сдала ОАК в лаборатории перед операцией. Что-то не так с лимфоцитами. Может кто-то разбирается? На операцию меня берут с такими, но хоть понять к какому врачу потом с этим идти разбираться и в чем может быть причина, на сколько критично. Буду очень благодарна за совет 🙏
Ответов: 5
Наталья
22 января 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, где можно сделать МРТ?