M
Malchevskiy
23 августа 2023 г.
Стандартные случае во всем мире по травматологии уже лечатся по одним и тем же алгоритмам. Хоть в Москве, хоть в Берлине, хоть в Сиднее
Ответов: 7
A
Andrey
Ни хрена подобного, в рф нет никаких алгоритмов, ну то есть они есть, а средств, технических возможностей для их выполнения нет, имею ввиду на уровне, а не 40-70 лет назад гайдлайн.
E
Elmira
Andrey
Ни хрена подобного, в рф нет никаких алгоритмов, ну то есть они есть, а средств, технических возмож…
У вас видимо детей нет , не пытались их лечить в Тайланде ……
Зря вы так про РФ . Все лабораторные анализы , что были сделаны в Тайланде это выкинутые деньги на ветер . Стоматология …. Педиатрия ….. ведение беременности полный отстой . И я не искала где дешевле а именно где лучше . То что я могу получить в РФ за деньги , не за какие деньги не получить в Тайланде !
👻
Deleted Account
Elmira
У вас видимо детей нет , не пытались их лечить в Тайланде …… Зря вы так про РФ . Все лабораторные …
Дело не в наличии детей, а в количестве стрессовых ситуаций на человека. То, что для Вас является травмой родного ребенка, потрясающей Ваш внутренний мир до глубины, для специалиста является лишь поломкой механизма, причину которой он пытается вернуть в норму для дальнейшего качества жизни. Хороший доктор никогда не принимает пациента близко к сердцу, это несопоставимо с физиологией среднего мозга, потому что иначе он будет нести на себе все эти стрессы (простым языком), что за год может изящно вылиться в острое сосудистое событие/смерть. Хороший доктор никогда не желает пациенту зла, потому что как раз они его им и приносят. И главное: деньги в медицине меньше всего ответственны за качество помощи. Согласен с Владимиром Алексеевичем, надеюсь, Ваш аккаунт настоящий.
E
Elmira
Deleted Account
Дело не в наличии детей, а в количестве стрессовых ситуаций на человека. То, что для Вас является т…
Вы столько написали и честно ну совсем не о чем . Когда будут дети и придется вам искать врача невролога или инфекциониста итд . Вспомните все что вы здесь написали и не стресуйте . Деньги да не главное , подорожника вдоль дороги много бесплатного )))
👻
Deleted Account
Elmira
Вы столько написали и честно ну совсем не о чем . Когда будут дети и придется вам искать врача невр…
Тогда зачем было отвечать на это ни о чем, если это Вас абсолютно не тронуло?

Похожие вопросы 🇹🇭