Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lina
22 августа 2023 г.
Подскажите мазь что бы помогла снять боль в копчике,
И ещё если боль долго не проходит к какому специалисту тут можно обратиться? Возможно нерв защемило или травма, не могу понять до конца. Спасибо
Ответов: 7
Кто знает местную обезболивающую мазь
E
Elmira
Из всего разнообразия, мне помогает эта хорошо .
L
Lina
Elmira
Из всего разнообразия, мне помогает эта хорошо .
А она сильно греет?
E
Elmira
Lina
А она сильно греет?
Нет , тигровый бальзам белый сильнее , но толку от него не было . У меня спина не разгибалась , это желты обезболивает .
L
Lina
Elmira
Нет , тигровый бальзам белый сильнее , но толку от него не было . У меня спина не разгибалась , эт…
Помогла всё таки?
E
Elmira
Lina
Помогла всё таки?
Тот что на фото да прям отлично . В день по несколько раз мазала как боль снова появлялась и так дня 4 и норм совсем нет боли .
L
Lina
Elmira
Тот что на фото да прям отлично . В день по несколько раз мазала как боль снова появлялась и так дн…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Ответов: 2
Лариса
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать,видимо поспала как то не правильно и похоже защемило нерв,не могу повернуть шею ,боль в области плеча шеи,уже несколько дней не проходит и даже давление начало подниматься😭
Ответов: 8
Yuna
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите что можно пропить или мазать от боли в коленях и что там может болеть,иногда беспокоили боли,а после силового в зале, стали болеть на постоянной основе при ходьбе ,вроде рановато по возрасту👀
Ответов: 2
Дмитрий
20 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, болит шея/спина (было неправильное положение тела в течении долгого времени), боль отдает в левое предплечье и больно поворачивать голову направо. Грешу на защемление нерва, посоветуйте может есть массаж/акупунктура (желательно с адресами, паролями и явками в Паттайе😅), которые смогут убрать эти боли. Помогает сон, после сна какое то время ничего не болит, но потом снова боль по кругу. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Kseniia
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать с чем связана моя проблема, к какому врачу обратиться. Стало появляться очень много синяков, от малейшего удара, или даже если просто почесать укус комара. Раньше такого не наблюдалось.
Ответов: 5
Зови
24 января 2023 г.
Подскажите, боль в руке в диапазоне между локтем и плечом. Ощущается будто кость ломается, но опухлей нет, больно поднимать - терпимо
Синяки, опухли и тд отсутствуют
Был у врача, сказал ничего нету, мажься кремами и все ок
Месяц прошёл, ниче не проходит, что лучше сделать или может препараты конкретно помогающие заживлений, а не обезбол
Сейчас использую ибупрофен, тайскую согревательную
Спасибо за советы
Ответов: 1
Liza
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, что может помочь при цистите от режущей боли при мочеиспускании?
Антибиотики пью третий день, просто боль ещё не уходит
Ответов: 16
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
Nastia
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чудодейственную мазь при ушибах. То ли растяжение, то ли ушиб.. Стопа болит, распухла немного, наступать больно.
Ответов: 5
ludmila
19 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем лечат в Тае педикулез? После посещения массажного салона стала чесаться голова. Боюсь, не завелось ли что то.
Ответов: 6