О
оля
20 августа 2023 г.
Доброе утро. Мы так и не можем избавится от заед😔. Вчера сходили снова к доктору, она посмотрела ( на расстоянии вытянутой руки). Говорит , мне кажется это герпис, раз мазь фуцидин вам не помогает, попробуйтн снова мазать мазью от герпеса.🙈. Но мы уже мазали , не проходит все равно. Куда еще можно обратится и чем помазать еще, может народные какие средства есть.? Две недели мажем, толку нет. 😢
Ответов: 17
D
Deithwen
Мне в России с заедами помог только Тридерм, до этого обошла кучу врачей, несколько месяцеы мазала разными мазями :( Не знаю, есть ли в Таиланде аналог, может, знающие люди подскажут
K
Kristina
Попробуете dental paste от стоматита. ( такой маленький тюбик зелёный с белым) Мне раньше помогло рандомно, тоже плохо проходило до этого 😅 Еще бепантен тоже помогает, если ваш очень сухой и просто трескается заново.
E
Elmira
Пересмотрите питание это может быть и аллергическая реакция . У меня дочка 6 лет , страдает этой ерундой именно из-за аллергии( в нашем случае именно из-за сладкого - фрукты , сладкая выпечка ) . Убираем аллерген , моет рот после каждого принятия пищи+ эриус 10 дней , проходит за неделю .

Elmira
Пересмотрите питание это может быть и аллергическая реакция . У меня дочка 6 лет , страдает этой е…
Да вроде изменений в еде нет. Но почти за год в Тайланде, третий раз такая хрень. 😞
E
Elmira
оля
Да вроде изменений в еде нет. Но почти за год в Тайланде, третий раз такая хрень. 😞
Так фрукты разнообразие и главное в каком количестве они поглощаются , и не те чтотели у себя на родине )))) все может быть . Я тоже так думала.
Н
Наталья
Попробуйте несколько раз в день (после еды обязательно) обрабатывать их раствором : на стакан тёплой воды растворить 1 ч.л соды и хорошо туда добавить ампулу витамина В12 или В2. Оме обработки можно нанести Левомеколь или Бепантен.
M
Motion
оля
Спасибо. А есть ли сдесь жидкий витамин В?
Какой из?
В1, В5, В6, В9, В12?
Для в/м или перорально?
M
Motion
Elmira
Как то выкладывали .
Этот ещё и дорогой
Есть по 65 бат/10 ампул для в/м
О
оля
Motion
Какой из? В1, В5, В6, В9, В12? Для в/м или перорально?
Жидкий, чтоб намазать губы от заед.
M
Motion
оля
Жидкий, чтоб намазать губы от заед.
Завтра к нам сможете заехать?
Так отдам
M
Motion
оля
Куда?
В ЛС адрес отправлю, хорошо?