P
Pavel
20 августа 2023 г.
Всем привет. Что можно купить в аптеке из противо-вирусных препаратов? В Азии есть такие вообще?)
Ответов: 6

Подскажите, пожалуйста, по этому сообщению.
С женой заболели на пару. Мне лучше, а жене Tiffy не очень помогает, может что-то еще можно попробовать?
Н
Натали
Нет у них противовирусных. Мне фармацевт в аптеке сама говорила. Если совсем плохо пьют антибиотики, а так только то, что снимает симптомы. Поэтому теперь противовирусные всегда прошу с России привезти. В феврале очень сильно болели с дочкой, что только не пиши местного , больше так не хочется.
E
Elmira
В аптеках Таиланда много пшикалок в нос противовирусных .
Как это все работает не знаю . Но в одном из чатов нахваливали противовирусные тайские капсулы Фаталай - джо как то так называются и японское средство с лазады

Check out Taisho Pabulon Gold A จากญี่ปุ่...!฿650.00 only!Get it on Lazada now! https://s.lazada.co.th/s.kVmoI
K
Katy
Elmira
В аптеках Таиланда много пшикалок в нос противовирусных . Как это все работает не знаю . Но в одно…
Прекрасно работают и при ковиде тоже, я четыре раза болела и лечилась ими как основным лекарством, остальное вспомогательно в зависимости от тяжести. А простуду и грипп снимают моментально.

Похожие вопросы 🇹🇭