Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anya
19 августа 2023 г.
Привет всем, у кого себорейный дерматит ? Поделитесь пожалуйста чем моете голову (там больше всего прогрессирует) нам помогал Дермазол, но больше нет возможности им пользоваться, может что-то местное есть ?
Ответов: 4
М
Маргарита
В нем действующее вещество -кетоконазол. В аптеке Boots были разные марки шампуней подобных. Может и в других аптеках есть.
U
Urgen
много лет страдал себорейным дерматитом. отказался от шампуней с лаурет сульфатом. последнии пять лет мою голову мылом. никакого дерматита.
A
Anya
Urgen
много лет страдал себорейным дерматитом. отказался от шампуней с лаурет сульфатом. последнии пять л…
Спасибо, подскажите какое мыло используете ?
U
Urgen
Anya
Спасибо, подскажите какое мыло используете ?
я любое. у жены длинные волосы, она dove использует.
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
20 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста куда лучше ноут чинить отдать? Район он нут
Но может есть русскоязычные спецы классные, тогда бы доехала куда нужно
Буду очень признательна за советы)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Елена
6 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Воспалились колени( артроз у меня), мази не помогают, кто нибудь знает аналог Мовалиса а Тае? Проколоться надо
Ответов: 5
Ivan
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Тут много речи было про помогал, это вроде как обычное дело, но где их найти? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 14
Таиланд | виза
i
9 января 2023 г.
Всех приветствую! Есть ли сейчас возможность остаться в тае на долгосрок? Какая-нибудь студвиза или ворк? Номад не подходит, слишком высокие требования. Работаю удаленно, но сам на себя. Так что вариант с местной работой не подходит. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
🌰
5 февраля 2023 г.
Всем привет
На основе прав рф делал кто-нибудь в бангкоке тайские?
Перевод так называемый, самостоятельно
Или может есть кто помогает?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lena
31 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, в Лаосе везде можно батами рассчитываться или надо менять на местные кипы?
Тайская симка True работает без роуминга?
Про других операторов писали, что вроде работает.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
12 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался тут с постельными клопами? Если да, то как боролись? Сможете подсказать какое-то действенное средство от этих паразитов, которое тут можно купить?
Александр
1 апреля 2023 г.
Ребята, местные)))
Подскажите, есть тут услуги профессионального клининга с оборудованием?
Нужно с отпаривателем пройти полы, думаю и антигрибковую обработку бы не помешало в самое ближайшее время))
Обладает кто такими контактами тут?
Поделитесь, пожалуйста)
Плюс в карму будет жирный))))
Помощь в Таиланде
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд