Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Nikita
15 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, нужно удалить 2 зуба мудрости, можно ли сделать это как то по страховке (приехал как турист) и какая страховка лучше, за удаление двух Зубов сказали будет 5-7 тыс Батт.
Спасибо за ответ
Ответов: 1
И
Ирина
За оба зуба , может быть от 3 и выше
Похожие вопросы 🇹🇭
Кarolina
18 октября 2023 г.
Всем привет! Нахожусь в поиске хорошей страховой. Прислали ценник на разные варианты и напрягает, что при госпитализации оплачивают лишь маленькую сумму палаты (3-6 тыс бат) при том что допустим в Бангкок госпитале палата за сутки это 20000 бат в случае чего.
Мб у кого есть эти страховые, можете рассказать о своем опыте.
Нижняя строчка это стоимость за год в тайских батах
Ответов: 2
Марина
5 июля 2024 г.
Здравствуйте. У меня есть вопросы. 1. Чем можно обрабатывать швы кроме зеленки? ( ужас уже все зеленое😂😂) 2.какую продукцию порекомендуете от морщин и отеков вокруг глаз. 3.что эффективное покупают туристы и увозят с собой в Тайе кроме мазей цветных и пластырей? Спасибо заранее.
Ответов: 4
Daniyar
16 ноября 2023 г.
привет все, подскажите, чья страховка в Тайланде хорошо работает и имеет доступ к качественным клиникам на Пхукете? Важные нюансы - обратиться можно на 2й-3й день и тебя не футболят + можно оформить находясь в путешествии
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Анастасия
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить после туристической студенческую?
И возможно ли все это после двух печатей?
Прилетела в Тайланд (поставили первую печать), хочу съездить на бордер ран получить второй штамп, потом на за тур визой и потом если уже совсем захотим остаться - тогда студ делать
Вот, думаю, могут ли быть какие-нибудь моменты? Например, что лучше без бордер ран и тд? Очень поможет совет бывалых 🤗
Ответов: 5
Таиланд | виза
Кристина🐋
23 августа 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом кто как делал, сколько до туристической визы может быть бордеров в паспорте?
Кто то говорил что лучше 1-2 иметь и делать после 2 бордера
Кто то говорит что можно и 3 , а потом делать туристическую
Таиланд | виза
Aleksandr
27 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет ! Подскажите, плз, у кого был опыт такой.
1. Есть два бордера через лаос, сейчас хочу оформить тур визу. Опять же в Лаосе. Могут быть с этим проблемы?
2. Если штамп до 6 марта, это ок выезжать ровно 6 марта или лучше пятого?
Таиланд | виза
Stas
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет: есть въезд по штампу, потом 2 бордер-рана (штампы 45д) - последний штамп хочу продлить на 7 дней и потом вылететь в Лаос за турвизой 60+30д. Могут быть вопросики при получении визы, или это все в рамках нормы? Заранее спасибо за мнения
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maks
28 февраля 2024 г.
Всем добрый день и хорошего настроения! Прошу знающих ответить на вопросы касающиеся вывоза кота в Сербию:
1. Какую прививку поставить от бешенства (титры у нас есть).
2. Какую общую прививку поставить.
3. Какие ещё процедуры нужно сделать с котом (от глистов, может штамп об осмотре).
4. Посоветуйте пожалуйста клинику, где это все можно сделать.
Буду благодарен за любые советы, хоть на любой вопрос🙏
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lerra
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно сделать узи брюшной полости и сдать общий анализ? Желательно, побыстрее, разумеется. Страховки нет.
Или кто может посоветовать какую тайскую страховку лучше купить, чтобы сделать узи.
Пхукет.
Ответов: 2
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто нибудь пользуется местными страховками не для туристов? Знаю что в так нужно покупать две страховки: life insurance и health insurance, чтобы получить полное покрытие расходов.
Какой план лучше выбрать? Сколько стоит?
Ответов: 6