Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Malchevskiy
12 августа 2023 г.
От мази при грыже диска толку не будет. Там надо делать Мрт + функциональные рентгенограммы в положении максимального сгибания и разгибания в боковой проекции. Ставить диагноз и решать что делать.
Ответов: 1
М
Мила
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Dr
18 января 2023 г.
А диагностические тесты типа МРТ и нистагмографии проводятся по очень четким показаниям, просто головокружение - это не показания. Они специфичны и их определит Ваш дорогой доктор.
И во всех клинических рекомендациях отдельно отмечается, что проведение любых визуализирующих исследований НЕ ДОЛЖНО проводиться ни заранее, ни с первых жалоб на головокружение или головную боль)
Ответов: 2
Pontifik
27 ноября 2023 г.
Всем привет.
Сильно повредил ногу в области гальностопа. Нужен осмотр хирурга и снимок. Возможно нужно сделать снимок и наложить швы. Можно как - то это сделать не госпитале и не госпитализироваться, а в каком-нибудь медицинском кабинете? Страховки нет
Ответов: 6
🏎️💨
18 января 2023 г.
Мрт шеи все ок, сосуды нормина узи (шеи) неврологов штук 7 поменял ниче не могут решить, обследовал все что можно и нельзя. На короблях вобще не могу находиться, все из под ног уходит..в лифтах и эскалаторах в тц невозможно ездить уволит в сторону соазу
По лору да все ок, работа сидячая, эпл воч показывают в день 6-7 тыщ щагов
Ответов: 6
Eduard
26 января 2023 г.
прививка от столбняка, швы перевязки. потом еще надо будет поездить на перевязки дополнительные, если сильно ободран
Alrumi
1 апреля 2024 г.
Про габариты переноски - если она жесткая, то это не проблема прохождения контроля. Вы просто под сиденье не сможете ее впихнуть, если не проходит по ширине и по высоте
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gena
25 февраля 2023 г.
всем доброго времени суток. Помогите срочно нужно МРТ головного мозга в Бангкоке. Черепная мозговая травма. Вся сиптоматика отек мозга от квалифицированного врача из России. По адекватному прайсу. Ценники бангкок госпиталя и так далее не устраивают. Лететь нельзя без МРТ.
candykate
23 июля 2024 г.
доброе утро, посоветуйте пожалуйста куда в бкк обратиться на узи матки (гормональный сбой) и сделать/расшифровать МРТ новообразования на ноге (по адекватной цене)
Александр
11 ноября 2023 г.
Ищу срочно ортопеда-хирурга со специализацией/опытом с лодыжками(или в целом крутейшего практикующего в таиланде). Сложный случай, 35 дней после травмы - и только обнаружили перелом со смещением таранной кости. (после травмы на острове рентген сделали только в 2 плоскостях, сбоку не сделали - и не заметили травму). А теперь риски ппц, ищу лучшего врача из возможных.
Ответов: 4
Oleg
24 января 2023 г.
Ребят, я сейчас в Бангкоке и мне нужно сделать рентген пальца и, в случае перелома, наложить гипс… подскажите пожалуйста в каком госпитале это лучше сделать и сколько может стоить? Страховки нет
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Kristin
3 января 2023 г.
А так же на коленке у меня была такая же рана , пошла к дерматологу вообщем меня отправили на рентген и к хирургу … проверять не нарушилось ли еще что то там вообщем метод лечения так и не получила