L
L
11 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Прохожу сейчас эрадикацию хеликобактер пилори по стандартной схеме: два антибиотика( Клабел 500- Казахский,Амоксициллин 1000 РФ)висмут( Де-Нол,РФ) и омепразол (Париет,Турция) и почти сразу почувствовала жжение в коленях и немного локтях.В инструкции к омепразолу есть описание редкой побочки ввиде артралгии.Видимо это оно
Что делать?Терпеть осталось 11 дней или прерывать лечение?
Ответов: 4
E
Elmira
Может лучше поменять омепразол на какой нибудь аналог другого производителя Омез например . Столько лечиться и бросать . Тем более пили антибиотик в следующий раз возможно придется пить сильнее дозу , так как бактерия может выработать устойчивость .
L
L
Elmira
Может лучше поменять омепразол на какой нибудь аналог другого производителя Омез например . Столько…
Я посмотрела несколько аналогов и везде прописана такая же побочная реакция(
E
Elmira
L
Я посмотрела несколько аналогов и везде прописана такая же побочная реакция(
Например магний цитрат я переношу только Диаспорал . Вроде состав тот же и действующее вещество а побочек нет . Другие фирмы не идут .
L
L
Elmira
Например магний цитрат я переношу только Диаспорал . Вроде состав тот же и действующее вещество а п…
Спасибо попробую поискать что-то,но вот все жаба душит и думаю может потерпеть 1,5 недельки😅

Похожие вопросы 🇹🇭