Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
adelina_min__
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ребенку 1 год, я ей ставила только бцж, в паттайе кто нибудь ставил прививку 3 в 1 (корь, краснуха, паротит)
Может кто ставил?
Ответов: 2
B
Bishep163
Ох не те сейчас прививки не те .....
К
Катерина
А в чем вопрос то? Идете в госпиталь и ставите.
Похожие вопросы 🇹🇭
Arisha
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто то здесь лечил деткам стоматит? Не знаю что купить ребенку 1,5 года, а мирамистин кончился(
Ответов: 1
Katy
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите мазь ребёнку от потницы, 1 год
Ответов: 5
Leo
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно будет сделать прививку от ковид ребенку 1,5 года в Тайланде, приехав по безвизу или по турвизе?
Elena
10 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, на опекунскую 0-1 по школе ребенка 500 к на счету же одним днем выписка берется? не за 3 мес неснижаемый остаток? просто факт наличия в этот день?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у ребёнка( 3 г) был оверстей (около месяца), в паспорте при вылете сделали отметку, у родителей 2 бордера , (ребёнка на последний бордер не возили ), будут ли какие-то проблемы при въезде в страну в следующем году родителю с ребёнком ?
Таиланд | виза
Den
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста сегодня ребенка то ли ужалила медуза то ли нет в общем протерли уксусом 5% к вечеру покраснело ребенок плачет, ребенку 1,5 годика посоветуйте чем помазать ! Спасибо 🙏🏿
Наталья
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца, собираемся в Тай как раз когда будет 3.5-4 , у собаки сделана 1 прививка и комплекс с бешенством мультикан.
Что нужно для ввоза в тай и вывоща из россии? Поставить чип и сдать титры? Или надо еще что то колоть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ALEKSANDR
8 ноября 2023 г.
Ребята всем привет. 🖖Подскажите пожалуйста, если я здесь год прожил с собакой и собираюсь вылететь в Россию (Иркутск), какие прививки мне здесь нужно поставить для этого. Мне подсказали, что нужно поставить только Мультикан 8. Так ли это?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kostya
14 июля 2023 г.
Привет 👋 Ребят подскажите пожалуйста, может тут есть кто сталкивался. Ребёнку 1.2 года надо плановую вакцинацию, где лучше и бюджетней сделать прививки. Город Паттайя
Ответов: 3
💜
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Вопросик есть, в пн колоть прививку
Нужна только 1 вакцина и бешенство тоже нобивак (нашла только 2мя ампулами)
Этого достаточно?
Или еще что-то?
И что точно разрешено биокан или нобивак?
Читала, что если евросоюз брать, то там только нобивак.
А в Тайланде как?
🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶