Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
B
Bishep163
10 августа 2023 г.
Логично,но мне нужны подробные отзывы и эффекты от данной терапии
Ответов: 1
Д
Давид
Напишите в личку, запишу вам голосовое
Похожие вопросы 🇹🇭
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
подскажите пожалуйста лечение для воспаленного от мелких травм колена, основанное на местных препаратах, но нпвс не предлагать, че-нить ещё я имею ввиду
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Satori
31 марта 2023 г.
Это мне описали как средство от отравлений различных. Надеюсь, это правда, не хотелось бы в критический момент сюрпризов хд
Ответов: 5
Anka
6 января 2023 г.
Да у всех есть положительные и отрицательные отзывы, я по мелочи обращалась, все работало и это удобно, нужно только позвонить и скажут куда ехать или пришлют врача
Ответов: 2
Natalia
19 июля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, от псориаза негормональный препарат есть какой-нибудь хороший? В аптеках только гормоносодержащие предлагают, но с этим все и так понятно.
Ответов: 13
Dmitry
28 апреля 2023 г.
я бы тоже оставил положительный отзыв, но из-за кучки токсичных мудаков, пожалуй, воздержусь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
24 июля 2024 г.
Всем добрый день! Сдала ОАК в лаборатории перед операцией. Что-то не так с лимфоцитами. Может кто-то разбирается? На операцию меня берут с такими, но хоть понять к какому врачу потом с этим идти разбираться и в чем может быть причина, на сколько критично. Буду очень благодарна за совет 🙏
Кристина
20 марта 2024 г.
Да , я уже не сильно опираюсь на врачей. Уже кучу всего прочитала , но просто что в разных странах разное лечение и подход. И где-то бы сказали 100 % что операция не нужна , а они сразу сказали лучше сделать и всё удалить , чтобы не было в дальнейшем последствий и тут я согласна , а то тянуть это дело и наблюдать каждые пару месяцев такое себе , всегда может настать момент когда поздно или что-то недосмотрели
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Товарищи Фаранги, серьёзный вопрос.
Находил ли кто-то лаборатории типа кдл или инвитро в Тае? Нужно просто сдать анализы и получить результаты.
Знаю, что можно в муниципалку сходить и тебе там сделают всё. Но там это в довесок к врачу и таблеткам идёт. И на руки результаты просто глянуть не дают.
Ну и если такое есть, то как по ценнику)
Maria
11 марта 2023 г.
Благодарю . Естественно . Однако хотелось услышать опыт других для правильных выводов !
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VARAN
9 февраля 2023 г.
У меня псориаз . Нахожусь в паттайе . Куда и у кому можно обратится с этой болячкой? И будет ли эффект?
И сразу,хочу узнать КЛОБЕТАЗОЛ это гормональные средство? Почитал но так и не понял.