Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет. 🤝
Кто-то делали виниры в тае? Желательно на Пхукете, но не принципиально.
Мне нужно заменить 2 винира (emax), но ради этого в Россию лететь не слишком хочется.
Ответов: 2
R
Roman
Rang hill dental clinic. Жена там костную пластику делает и потом 8 имплантов будет ставить, все нравится. Они винирами тоже занимаются.
А
Анастасия
Roman
Rang hill dental clinic. Жена там костную пластику делает и потом 8 имплантов будет ставить, все нр…
Благодарю 😇
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
4 октября 2023 г.
Всем привет, делюсь образцом, как мне исправили анкету на турвизу в визовом центре в Москве. Обратите внимание на все формулировки, где ussr, где Russia (ни в коем случае не Russian), travelling by именно Emirates, а не plane 😄
Duration of stay надо считать дни, а не ночи))) previous visit — по последним 2м штампам влет-вылет.
Надеюсь, кому-то пригодится, а если вас с таким образцом тоже заставят переделывать, будет просто весело)
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Бангкок чат | Таиланд
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
10 апреля 2024 г.
всем привет!
хотим переехать из Паттайи в Дананг с французским бульдогом, но столкнулись с тем, что бульдогов в целом не берут на самолет, уже молчу про салон.
может здесь у кого-то успешный кейс переезда наземным маршрутом из Таиланда во Вьетнам, или наоборот?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
17 августа 2023 г.
Всем привет ♥️
Вопрос немного не по теме ,но хочется спросить в любимом чате 🙏🏽
Кто-нибудь без визы ,кто Бордеранит ,вылетал на месяц из страны ? Нормально потом пускают обратно в Таиланд ?
Если бордеров довольно много делал
Нужно на месяц улететь в командировку в Дубай ,переживаю норм ли потом пустят обратно в тайланд
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
14 апреля 2024 г.
Всем привет)
Есть ли тут кто-то, кто летал из Бангкока в другие страны через Ченду (ТFU) с долгой пересадкой в районе часов 20? Можете в лс написать? У меня пара вопросов о вашем опыте, но тут боюсь не по теме флудить
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Ruslan
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, не подскажете, если с собой из РФ возьму две пачки разо и две пачки креона (от желудка) на границе будет всё ок?
Вопрос может быть глупый, но всё же хотелось бы удостовериться.
Madina
16 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался: Нужно заменить российские права на международные в Бангкоке, это возможно? Что для этого нужно? 🙌🏻
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд