Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Smoking
9 августа 2023 г.
Может у кого было, приехали из Бангкока в Пхукет на машине, по пути кушали только в 7/11, ну заболел живот только у меня на следующий день и уже три дня сильные спазмы в животе в течение дня, не знаю что делать уже
Ответов: 2
N
Nyta
Укол сделать, если найдёте = 1 мл ношпы + 1мл анальгина= отпустит (в рф еще врач гастроэнтеролог такой рецепт давала при невыясненных болях в животе)
S
Smoking
Nyta
Укол сделать, если найдёте = 1 мл ношпы + 1мл анальгина= отпустит (в рф еще врач гастроэнтеролог та…
Спасибо за совет
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёнка
21 июля 2024 г.
Ребята, вдруг кому нужно из Пхукете в Бангкок завтра, чудесная пет френдли девушка таксистка довезёт за 7к бат на большой машинке)
ПС она меня сейчас везёт на пху и грустно будет ехать обратно пустой(
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
18 октября 2023 г.
У кого-нибудь с айхерба посылка застревала в Бангкоке? Еще в пятницу туда прибыло, а я в Паттайе, за 5 дней довезти не могут?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Natalia
9 марта 2024 г.
Может кто-то едет из Чианг Мая до Бангкока на машине в ближайшие дни (неделя) и сможет меня взять с собой? ☺️ скинусь на бенз) Мне надо на юг Таиланда)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Larina
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Собираюсь из Бангкока поехать в Чиангмай на автобусе или на поезде, но у меня кошка. Зашла на сайт, чтобы приобрести билеты, много кто не пишет по поводу провоза кота (а им только можно позвонить, будет дорого так как не в Таиланде еще). Никто не знает как вообще обстоят с этим дела?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Инесса
2 ноября 2023 г.
привет! вчера ехала из Камбоджи в автобусе весь день, вечером появились вот такие пятна: чешутся, симметрично расположены на частях тела и еще отекли колени и руки.
Противоаллергенные не помогли вчера.
Может знаете что это? Первый раз в жизни такое
Ответов: 3
V
22 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Сегодня добирались в Бангкоке из одного аэропорта до другого почти (гостиница рядом) по счетчику вышло 529, водитель хотел 700 - типо чемоданы посчитал- хотя у меня 1 большой и 1 маленький- заплатила 550 это нормально или я обокрала дедушку?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
23 января 2023 г.
Всем привет!)
3 дня назад на скорости слетела с водного Байка и сразу поняла что очень сильно отбила ребро🙈болит до сих пор, трудно глубоко дышать и тд. Страховка Тинькофф как всегда оказалась не удел😒
Подскажите, может кто обращался в травмпункт и куда лучше на Пхукете, чтобы цены были не бешеные?🙏🏼
Ответов: 4
rith
4 февраля 2023 г.
Улететь на Пхукет день в день не получилось, пришлось брать другой билет и лететь утром следующего дня. Останавливались в хостеле Baan Khun Rak в Бангкоке недалеко от аэропорта Дон Муанг. 700 бат за сутки, животное бесплатно, если не шумит. С нас взяли 300 бат при выселении, потому что кот мяукал, пока я выходила ему за едой. Хозяйка хорошо говорит по английски, проводила меня в зоотовары, которые находятся в 2 минут от хостела. С утра вызвали такси в аэропорт
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lolichka
28 марта 2023 г.
Доброго дня всем 👋 Подскажите, с Пхукета в Бангкок в автобус можно собаку? Или как ещё можно туда попасть с собакой? На самолет я так поняла не берут.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶