А
Антон
6 августа 2023 г.
Если это лекарство, то ведь может быть привыкание. Или нет?
Ответов: 17
J
Julia
Это ферменты. Такие же ферменты, которые вырабатываются вашим желудком, желчником, слюнными железами и остальными органами пищеварительного тракта. Вы же не привыкаете к собственным ферментам)
А
Антон
Julia
Это ферменты. Такие же ферменты, которые вырабатываются вашим желудком, желчником, слюнными железам…
Вот в том то и вопрос не станут ли они вырабатываться меньше, если организм начнет получать их извне. Это и есть привыкание. В целом Вас понял. Спасибо за помощь )
А
Антон
Julia
Нет, не станут) Это не ингибиторы протонной помпы)
Какие термины. Вы врач видимо? ) Спасибо! )
J
Julia
Антон
Какие термины. Вы врач видимо? ) Спасибо! )
Нет, не врач. Просто столкнулась с теми же проблемами, что и вы.
Но в чате есть дипломированные врачи, они ответят на ваш вопрос.
А
Антон
Julia
Нет, не врач. Просто столкнулась с теми же проблемами, что и вы. Но в чате есть дипломированные вра…
Мне советовали какие то местные бады, говорят тоже помогают. Продаются везде, даже в 7.
J
Julia
Антон
Мне советовали какие то местные бады, говорят тоже помогают. Продаются везде, даже в 7.
magesto-f?
Это тоже ферменты, такие же как гасзим, но еще с анисовым и мятным маслом
M
M
Антон
Вот в том то и вопрос не станут ли они вырабатываться меньше, если организм начнет получать их извн…
Не злоупотребляйте ферментами. Если будете принимать их постоянно, действительно организм будет вырабатывать их меньше нормальным путем. Так говорит мне мой врач, доцент кафедры хирургии.. А вообще тут большой ассортимент, combizym фармацевты рекоммендуют в основном цена/качество.
M
M
Julia
Это неправда.
Вам виднее. Я пожалуй придержусь мнения специалиста.
L
Leonid
Вы же не собираетесь есть панкреатин горстями? Если иногда, с тайский едой съесть 1-2 таблетки чтоб поддержать поджелудочную совершенно никакого привыкания однозначно не возникнет.
R
Rybina
Здравствуйте, самый лучший фермент это папайя. Ешьте на здоровье, особенно на завтрак. Первое время будет слабить.
E
Elmira
Антон
Именно от этой проблемы мне и нужно избавиться, от диареи.
Bioflor 3 раза в день по капсуле( первый день приема по 2 капсулы 3 раза в день ) - прием неделю . В любой аптеке продается .
R
Rybina
Антон
Именно от этой проблемы мне и нужно избавиться, от диареи.
В таком случае семена папайи, противные на вкус, но помогают даже при отравлении.

Похожие вопросы 🇹🇭